듀얼 카메라를 넣은 삼성 갤럭시 J7 2017이 유출되었어요.

6f988c05f5152198549af444b20652e5_1500113

6f988c05f5152198549af444b20652e5_1500113
후면에 듀얼 카메라가 들어간 삼성전자 갤럭시 J7이 유출되었어요.

국내에 출시된 갤럭시 J7과는 다른 제품으로 이건 듀얼 카메라와 듀얼 플래시가 탑재되었어요.

여기 들어간 듀얼 카메라는 삼성전자 스마트폰 중 최초로 탑재된 것이에요.

카메라를 잘 보면 두 개의 카메라 랜즈 크기가 다른 것을 알 수 있는데 하나는 일반 카메라이고 하나는 광각이나 광학 줌 카메라일 가능성이 있어요.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 지구 낙타  회원
831 (16.4%)

낙타는 귀여우니까요.

굿지  
듀얼카메라 이라...신기하네여
하마생명체  
이것도 손떨방 없다는 이야기를 듣긴 했는데 사실인가요
시플러  
음.. 손떨림 방지가 없으면..
Mamette  
뭔가 혼종같이 생겼...
꿀홍삼차  
생긴걸 보니 중국용이군요... 분명 금색도 있을꺼야.... ㅋㅋ
와니  
요번 A7 2017은 개인적으로 별로던데 J7은..?
첸스  
프로필 낙타가 귀엽네요
아서  
이제 보급형에도 듀얼카메라가 들어가네요
분류 제목
글이 없습니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유