갤럭시 J7 2017이 국내 출시되네요.

해외에선 발매된지 좀 되었지만, 국내에선 KT만를 통해서 이제야 출시되네요.

5.5인치 FHD, 엑시 7870, 3G RAM, 32G nand, 1300만 전후면 카메라, 3600mAh 배터리, IP54방수, 지문인식, 삼성페이가 들어가고 가격은 39.6만원입니다.

얼마전의 모회사의 준프리미엄폰이 생각나네요.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 지구 min6940  회원
1,406 (88.4%)

등록된 서명이 없습니다.

악동유딩  
이재용땜에 갤럭시안씀 ㅋ
min6940  
[@악동유딩] 그 마음 영원히 변하지 마시길..
갓사존  
[@악동유딩] 국내에서는 삼성휴대폰이 최고입니다(저가형부터 플레그쉽 모델까지 쥐어 잡고 있습니다)
3대회사에서도 유일하게 반도체를 스스로 생산하는 회사이기도 하고요...
2,3년만 지나도 그말 취소하실겁니다ㅎㅎ
꿀홍삼차  
[@악동유딩] 재미도 없고... 현실성도 없는데...
스마트  
보급형 모델이군요 ㅎㅎ
ayoungin  
요즘에는 보급형에도 삼성페이랑 램 2~3G는 기본인 것 같네요ㅎㅎ
BLAZE  
보급형인가보네요 무난합니다
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유