캠시스, 세라믹 소재 초음파 지문인식 센서 개발

높은 투명도,얇은두께,유연성,낮은 생산원가

라는 특징을 보면 현재 지문인식보다 더 좋네요

앞으론 이걸 사용하겠군요

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 태양 LMRK  회원
33,758 (1.1%)

CPUIntel I5-6600
M/BMSI H170 Gaming M3
RAMSamsung DDR4 8G 1ea
VGAGYGABITE GTX970 SOC G1
SSDMX200(250GB)
HDDWD 1TB BLUE WD10EZEX
PSUSuperFlower SF-600R14SE Silver Green FX
CaseZALMAN Z9 Neo
KeyboardCORSAIR K70 RGB MX RED
MouseRazer DeathAdder Chroma & Logitech G403
ChairDXRacer FL00

오길이  
좋은 기술이네요 ㅎㅎ
Tiphreth  
아직 상용화가 안된 이런 기술들을 당장 집약시키면 레드불 x2010같은게 나올겠네요
첸스  
이미 울트라소닉이라는 기술이 있지요

샤오미 5s 지문 센서에 들어갔습니다
태권브이v  

축하합니다! 행운 포인트 2점을 획득하였습니다!

분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유