arith  
음..... 별다른 메리트라고 생각되진 않네요
엘지야 아프지마 ㅜ
min6940  
아무 도움도 안 될것 같은데요...
올해부터는 A씨리즈도  지원되던데.
스과이로  
삐빅 이미 식은 떡밥입니다
LMRK  
삼성페이가 차지하고 있는게 너무 커서..

축하합니다! 행운 포인트 3점을 획득하였습니다!

해바라기믿음  
무리다 무리 ㅠㅠ
시플러  
LG야...
불의문  
글세요... 과연 저게 효과가 있을까요?
개쿨내진동  
못먹는 감이지만 나도 한번 찔러보자 이런 느낌이네요 ㅋㅋ
grey  
삼페와 같은 결제방식인데 이제 시작한들 이점이 있을런지..
XOXOGossip…  
현재 삼성페이 다 쓰고 있는 중인데 이게 무슨 의미가 있는지 모르겠네요.
지금 삼성페이미니라고 해서 삼성 페이가 기본 탑재가 안되어 있는 안드로이드폰도 쓸 수 있다고 하네요.
애프르  
늦었는데...
IIMEGII  
LG.... 화이팅....

축하합니다! 행운 포인트 4점을 획득하였습니다!

독고현  
너무 늦은....
나즈나모에  
글쎼요.... LG는 그냥 중저가형 잘 만들면 좋겠다고 생각합니다
kim1010  
요즘은 디자인도 그렇고 너무 삼성이랑 LG랑 비슷해서 햇갈리네요..
겟올라잇  
늦긴했어도 마냥 손놓고 있을 순 없긴 하겠네요.
goni8888  
돌끼야
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유