삼성 갤럭시S8 붉은 화면 수습 나서 소프트웨어 업데이트

평: 색상값을 좀더 늘린다고 해결이 될지 궁금하네요. 추후 펌웨어 업데이트 소식이 들려오면 기재하겠습니다.

업데이트는 전원을 켜둔 상태에서 자동으로 업그레이드를 한다고 합니다.

덧 : 긴급 소프트웨어 업데이트의 경우 사용자의 동의없이 강제적으로 실시됩니다. 

자세한 본문은 위 링크를 참조해주세요

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 슈퍼지구 Carpediem  회원
24,439 (22.2%)

70c92156cd516fd1f35b84d927b43df1_1493638

LMRK  
꽤나 심각한 이슈인데 말이죠
시플러  
오히려 문제가 생기는 경우가 발생하질 않기를.

축하합니다! 행운 포인트 5점을 획득하였습니다!

개쿨내진동  
이런 문제들이 나올 때 마다
뭘 구매하든 조금 지켜보고 구매하는게 나을 수 있다는 것을 생각하게 되네요
wayout  
고남기에디션을보고사자니 예약사은품이그립고 흠 ..삼성은 믿고걸러야죠 자국민은 ㅎㄱ다라는인식 에효
grapxi  
또 그런가..
독고현  
흠....
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유