갤럭시S8 엑시노스 변종 스냅드래곤 변종보다 GPU 성능 앞서

평: 외계인 고문을 어떻게 했길래 저런 괴물이 탄생하는걸까요? 옆동네 인텔은 외계인이 일을 안한다고 소문이(?)자자하던데 말이죠...

자세한 본문은 위 링크를 참조해주세요.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 슈퍼지구 Carpediem  회원
27,123 (46.6%)

dc51a64a7e629cb6e9f13238a3744c9e_1495721

치사키  
역시 모바일프로세서 자체제작에 열심히 노력한 결실이 확실히 나오네요.
Carpediem  
[@치사키] 한 우물을 깊게 파면 이런 결과가 나오나 봅니다.

LG같은 경우 한 우물을 깊게 파서 성공한 케이스(백색가전)와 살짝 파서 실패한 모바일로 나눠지죠.
소리  
와 역시 한곳만 계속 파더니만 이제 빛을 발하네요 ㅋㅋㅋ
퀘이사존두파  
스냅드래곤 835 성능이 더 좋을거라 예상했는데 뜻 밖으로 엑시노스 8895가 더 뛰어나군요.
LMRK  
ㄷ...대단
훈민정음1  
대단하네요
메르띠  
오호, 전작에선 gpu 성능이 져서 그랬었는지 엑시가 케이스별로 덜떨어지는 실사용이 있던 듯 했는데, 이번에는 둘 다 이겼나 보군용?
시플러  
대단하군요... 반면 LG는..
그래픽은1060  
나라마다 차별인 줄 알았는데 어찌보면 좋은거네요
grey  
차별이 좋아진 케이스..ㅋㅋ
JOINT  
이제 그래픽만 잡으면 되겠네요
썩어빠진 말리를 버리고 얼른 자체 GPU개발이라도 해야하는데 쩝;;
스과이로  
GPU 성능만 따진건가여?
물론 폰은 부동소수점 연산이 중요하긴한대 ㅎ
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유