갤S8로 9배 빠른 LTE 쓴다..SKT 4.5G 내달 상용화

이론상으론 이정도지만...

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 태양 LMRK  회원
35,109 (3.1%)

CPUIntel I5-6600
M/BMSI H170 Gaming M3
RAMSamsung DDR4 8G 1ea
VGAGYGABITE GTX970 SOC G1
SSDMX200(250GB)
HDDWD 1TB BLUE WD10EZEX
PSUSuperFlower SF-600R14SE Silver Green FX
CaseZALMAN Z9 Neo
KeyboardCORSAIR K70 RGB MX RED
MouseRazer DeathAdder Chroma & Logitech G403
ChairDXRacer FL00

Dummy  
말이 9배지 실제론 얼마나 나올지 궁금하네요
메르띠  
s7 lte 실사용 한자릿수..
LMRK  
[@메르띠]
집에간달프  
요금도 9배~
오길이  
요금이 문제죠....
인생막장  
9배 빠르게 다는 정액제요금일 뿐이죠
Mamette  
의미기 없군요....
불의문  
이러면 가격은 또 얼마나 올릴려나
시플러  
요금때문에 의미없을듯한.
달토끼  
데이터 금방 다쓰게하고 그런 전략이네요 내리라는 통신요금 안내리고 참나..
FaLM  
요금 얼마나 받을려고 ㄷㄷㄷ
퀘이사존두파  
그래도 그저 데이터의 노예일뿐...
IIStealThI…  
요금도 요금이고 QoS 걸어놓겠죠.
wayout  
데이터제한에 요금은요금대로 폭탄받아랑!
그래픽은1060  
요금도 9배 ㅋㅋㅋㅋ
퀘이사꿀  
실제로는 어느정도일지..
독고현  
요금......ㅜㅜ
kim1010  
저는 그냥 LTE라서 그런지 1MB도 안나오던데 과연 빨라질까요?
goni8888  
에 이론이라. ㅋㅋㅋ
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유