콕스, 현장감 넘치는 게이밍 헤드셋 CH40 일루젼 7.1 그린LED 출시!

콕스 8 167 3

콕스, 현장감 넘치는 게이밍 헤드셋 CH40 일루젼 7.1 그린LED 출시!

PC주변기기 전문 제조 수입원 주식회사 콕스( www.coxenc.co.kr)가 게이밍 헤드셋 신제품 COX CH40 일루전 7.1 진동 그린LED 게이밍 헤드셋을 출시했다.

COX CH40 일루전 7.1 진동 헤드셋은 일루전 7.1이라는 모델명에서 보듯이 일반적인 2채널 스테레오 헤드셋과 달리 가상 7.1채널의 사운드를 통해 음향의 방향성 및 공간감을 느낄 수 있도록 한 제품으로, 게임 중 적의 발자국 소리 등을 듣고 접근하는 적의 방향과 거리등을 파악할 수 있어 배틀그라운드를 포함한 여러 FPS게임에 특히 최적화된 제품이다.

특히 먼저 기사로 소개한 CH30 제품의 상위버전에 라인업되는 제품인 CH40은 사운드의 저음부에 반응하는 진동기능을 탑재해 폭발/지진/충돌 시 실재 현장에서 사운드를 듣는듯한 현장감을 선사하는 이른바 4D 체감형 게이밍 헤드셋이다.

50mm 대형 네오디뮴 유닛이 채용된 CH40 헤드셋은 여느 저구경 유닛이 사용된 헤드셋 제품과 달리 선명하고 풍성한 사운드를 구현하며, 단방향 지향성 마이크를 통해 주위의 잡음을 최소화하고 착용자의 작은 음성까지 선명하게 인식해 전달해 준다.

플렉시블 타입의 170mm 마이크는 편하게 사용할 수 있는 편의성이 돋보이며, 직관적인 UI를 지닌 CH40 헤드셋의 리모컨은 버튼의 수를 최소화하여 불량발생 가능성을 낮춤과 동시에 사용에 어려움이 없다는 장점이 있다. 착용자의 두상에 맞춰 자유롭게 조절되어 밀착되는 두툼한 헤드쿠션과 귀 전체를 포근하게 감싸주는 대형 이어패드는 장시간 사용에도 통증없이 쾌적한 착용감을 선사한다.

CH40 일루전 7.1 진동 헤드셋은 기능과 편의성 뿐 아니라 디자인적 감성마저 고려한 제품이다. 군더더기 없이 심플한 원형 유닛의 곡선미에 직선미가 돋보이는 모던한 발광패턴, 그리고 이를 빛내는 그린 LED의 감각적인 조화가 고급스럽다.

블랙과 화이트 색상 두가지로 버전으로 출시된 COX CH40 일루전 7.1 진동 그린LED 게이밍 헤드셋은 인터넷 최저가 기준 34,900원에 만나볼 수 있으며, 제품에 대한 보다 자세한 정보는 아래 링크된 상세정보 페이지를 통해 확인 가능하다.

제품정보

COX CH40 일루전 7.1 진동 그린LED 게이밍 헤드셋 (블랙)

COX CH40 일루전 7.1 진동 그린LED 게이밍 헤드셋 (화이트)

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 지구 콕스  회원
875 (21.9%)

등록된 서명이 없습니다.

TOmacho  
깔끔하군요 화이트 감성에 취합니다
워아  
오,..가성비 좋았으면 ㅎㅎ
세페라  
저렴한데 갖출건 다 갖췄네요.
여전히 가성비 좋은 제품을 내는군요.
zlpzll  
헤드셋 가지구싶당

축하합니다! 행운 포인트 1점을 획득하였습니다!

시즈  
저렴이인데도 이쁜 디자인과 준수한 성능까지!
문어빵  
스펙에 무게는 케이블 제외무게(토탈은 케이블포함)
이렇게 이해하면 되는건가요?
노머시  
게임방에서 맥스틸제품군을 사용해보았는데 더운부분말고 만족했습니다. 비슷한 제품군이라 좋은것 같네요 :)
눈짝  
하얀색은 저렴해보이는데 검은색은 세련된 느낌인거 같습니다.
분류 제목
글이 없습니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유