케르베르 이어 악명 높은 록키 랜섬웨어 국내 유포중

록키 랜섬웨어의 경우 이메일을 통해서 배포가 된다고 하니 출처가 불분명한 이메일은 열어보지 마시고 

바로 삭제해주시기 바랍니다. 

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 슈퍼지구 Carpediem  회원
31,117 (82.9%)

dc51a64a7e629cb6e9f13238a3744c9e_1495721

메르띠  
끄앙..
눈노  
좋은 정보 감사합니다.
랄라스윗  
확장자명이 일반적으로 많이 쓰는것들이라
쉽게 낚일거 같네요 ㄷㄷ
루닉  
조심해야겠군요 ㄷㄷ
N0name  
다운받은 파일 실행전 바이러스검사 한번해주고 애초에 깨끗한곳에서 받는게 제일 중요하겠지요.
심심할때  
램섬에 걸려 돈을잘 주는나라위주로 만들어서 배포하는 느낌이 드네요

축하합니다! 행운 포인트 4점을 획득하였습니다!

로드  
정보 감사합니다. 당분간 이메일 조심해야겠네요.
러브유  
저는 출처가 분명한 이메일도 휴지통으로 보내지만요~ 퍽!!?
응아  
받지만 않으면 되군요?
카카오버스  
이메일 조심해야 겠네여 ㄷ
잉여인간17호  
조심해야겠네요 ㄷㄷㄷ
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유