쿨러마스터 80 PLUS Standard 230V EU 인증을 받은 MasterWatt LITE 700W 출시

CoolerMast… 7 175 5

컴퓨터 주변기기(케이스/파워서플라이/CPU쿨러/키보드/마우스/헤드셋/노트북쿨러) 전 제품을 전문적으로 생산하는 글로벌 컴퍼넌트 회사인 쿨러마스터는 80PLUS Standard 230V EU 인증을 받은 MaterWatt Lite 700W 80PLUS Standard 230V EU 제품을 출시 하였습니다. 

389af69e162c42393b6bba9c9e6a7b71_1500288

MasterWatt Lite 700 80PLUS Standard 230V EU

쿨러마스터 MaterWatt Lite 700W 80PLUS Standard 230V EU 제품은 고급 회로 설계로 이중 순방향 토폴로지 및 이중 EMI 필터가 결합되어 출력 효율을 높이고 시스템의 성능과 안전성을 향상 시켰습니다. 또한 대기전력 0.5W 이하로 유지 하며 전력 낭비를 방지 하였고 EU 효율 요구 법규인 Erp 2013 친환경 에너지 사용 그린파워로 전기세 또한 절약에 도움이 됩니다. 

389af69e162c42393b6bba9c9e6a7b71_1500288

파워의 기본적으로 적용 되고 있는 안전 회로 과전압보호, 단락회로보호, 과열보호로등 내장이 되어 있어 PC 사용 중에 발생 할 수 있는 여러 가지 위협으로부터 안전하게 보호 할 수 있도록 설계 하였습니다. 

쿨러마스터 만의 Hydro Dinamic Beairing 쿨링팬의 가력한 저소음 쿨링 기술로 80% 로드시 최저의 소음의 성능 테스트 결과를 자랑 할 수 있으며 슬리빙 처리 된 넉넉한 길이의 케이블로 설치 편의성을 높였습니다. 

쿨러마스터 MaterWatt Lite 700W 80PLUS Standard 230V EU 제품의 A/S 기간은 무상 5년으로 기간 내에 A/S 발생시 왕복 태배 운임비용 전액(로젠택배 이용시) 한국 공식 수입원 ㈜대양케이스에서 부담하는 고객서비스를 진행하고 있습니다. 

MaterWatt Lite 700W 80PLUS Standard 230V EU 제품에 대한 문의 사항은 공식 수입원 ㈜대양케이스 고객지원센타 02-6443-5680으로 문의 해 주시면 감사하겠습니다. 

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 지구 CoolerMaster  회원
715 (1.9%)

등록된 서명이 없습니다.

스마트  
무상기간  택배서비스 좋군요 ㅎㅎ
갓사존  
열일하는군요ㅎㅎ
promenade  
와 5 년에 택배비까지.. 프리미엄 제품에 맞는 서비스군요.

축하합니다! 행운 포인트 5점을 획득하였습니다!

시플러  
5년 무상 A/S라 좋네요.
MIYU  
as좋네요 ㅎㅎ

축하합니다! 행운 포인트 2점을 획득하였습니다!

잉여인간17호  
5년 무상 굿이네요 ㅎㅎ
키즈라사  
모듈식 파워가 아닌게 아쉽네요 ㅠㅠ
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유