만리 지포스 GTX1080 Gallardo 쇼킹딜 기획전 안내

waycos 7 311 2

안녕하세요 웨이코스입니다.

만리 지포스 GTX1080 Gallardo 11번가 쇼킹딜 기획전 안내드립니다.

한정수량 50개의 만리 지포스 GTX1080 Gallardo 8GB 제품이 준비된 11번가 쇼킹딜 기획전이 

7월 18일 00시 자정부터 진행 될 예정입니다.

a1138024ba0789682d81e8271112158d_1500278

만리 지포스 GTX1080 Gallardo 11번가 쇼킹딜 기획전 바로가기

이번 기획전에 회원 여러분들의 많은 관심 부탁드립니다.

감사합니다.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 토성 waycos  회원
7,708 (57%)

등록된 서명이 없습니다.

NatureNi  
어...음... 75만원이요... 다른 의미로 쇼킹딜은 쇼킹딜이네요 ^^
세페라  
기왕 늦은거 지금 사긴 애매하고, 베가랑 볼타가 얼른 나왔으면 좋겠네요.
gulgulgul  
필요하시면 차라리 이게 나을지도
루도  
쇼킹 딜.... 정말 충격적인 가격이군요... ㄷㄷㄷ....
닭다리킬러  
1080ti 인줄알고 깜짝놀랬는데 역시나 ^_^
지름신강림  
ㅋㅋ 얼마나 충격적인 가격인지 반나절 넘도록 1개 팔렸네요.
유자나무  
그래도 현재 2개 판매중 이라고 뜨네요. ㅎㅎ
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유