아마존에서 커피레이크 i5-8250U 탑재 노트북 'Acer Swift 3' 포착

a98ddab3b3cb8d0f414b09cec85c92e9_1500210

a98ddab3b3cb8d0f414b09cec85c92e9_1500210 

해외 온라인 쇼핑몰인 아마존을 통해 인텔의 차세대 커피레이크 프로세서 i5-8250U가 

탑재된 노트북 'Acer Swift 3' 가 포착되었었습니다.

스펙은 다음과 같습니다.

14인치 FHD ips 디스플레이

인텔 i5-8250U 프로세서 (4코어)

8GB 램

256GB SSD

NVIDIA GeForce MX150 discrete GPU (2GB GDDR5) 

가격 1099 유로 (한화 약 142만 8000원)

현재 해당 상품은 내려진 것으로 보이며,

곧 출시될 예정으로 보입니다.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 14 첸스  회원
131,443 (31.4%)

02256ab22d4164e9489bbcd13857a0bd_1509211

zzoobi  
노트북용 1030이라 하는데 ㅎㅎ
지포스 MX150의 성능이 궁금하군요!
MIYU  
커피레이크가 빨리나오네요
문어빵  
클럭이 1.6에서 터보가 3.4면 거의 두배네요ㄷㄷ
GEoToo  
샤오미에서 7세대로 같은글카인 노트북이 생각나네요/
디자인괜찮아서 눈독두고있는데
gelgel214  
U라인은 듀얼코어만 있는 줄 알았는데 바뀌는가보네요
볼트로이  
그나저나  U라인인데도 저정도 클럭이면  어느정도로 전성비를 잡은건지 정말 궁금해 지네요
타워링  
커피레이크!!!
시플러  
3.4GHZ로 껑충뛰면 온도가 어떨지 궁금하네요.
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유