사운드 블라스터 (Sound BlasterX AE-5) 사운드 카드 발표

84467bb4c4b4b05f49f89aa8b9c0d600_1497870
84467bb4c4b4b05f49f89aa8b9c0d600_1497870
사운드 블라스터의 신규 사운드 카드인 Sound BlasterX AE-5 가 발표되었습니다

색상은 하얀색 / 검은색으로 출시되며 측면과 백플레이트 쪽에 RGB가 지원됩니다.

가격은 149.99 달러로 프리 오더 진행중입니다

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 화성 헤롱이  회원
1,813 (31.3%)

잘 부탁드립니다.

헤롱이  
소리가 나면 그 방향을 가늠할수 있게끔 도와주는 레이더 ? 기능이 달려있는거 같은데
실제 어떨지 궁금하네요...
볼트로이  
zx사용중인데 넘어가고 싶어지는 디자인이네요!
헤롱이  
[@볼트로이] DAC 칩셋은 ZXR 보다 상위라고 하더라구요
볼트로이  
[@헤롱이] 149달러에  저정도면  (물론 한국 출시하면  근20단위겠지만)  고려좀 해봐야 겠네요
세페라  
rgb전성시대에 가격도 꽤 괜찮네요.
다만, 사블이 은근 발열이 심하던데 저건 좀 덜했으면 좋겠네요.
달토끼  
RGB 시대라는걸 인지하고 사운드카드에도 RGB 달고 나왔군요.
사블 z 중고구매해서 이번꺼.. 가격도 괜찮다보니 출시하면 지켜보고 넘어가야겠습니다.
로드  
오랜만에 나오는 신제품 사카인가보네요.
이제 피씨부품 중 RGB 안 달린건 없는건가요?
헤롱이  
[@로드] 거의 대다수의 제품들이 너나할것 없이 RGB 달려서 나오는거같습니다
SSD같은 저장매체도 RGB 제품이 조금 있던거 같은데 이제 SSD 쪽도 RGB가 본격적으로
나오지않을런지 ㅎㅎ..
Vengeance  
오 g5 특가 신청 안하길 잘한듯...이쁘네요.
엔투  
이쁘당
시플러  
오.. RGB가 달려서 나오는군요..!

축하합니다! 행운 포인트 1점을 획득하였습니다!

골룸이쏜데이  
멋지네요 rx사용중인데 고려해봐야겠네요 ㅎ
도담메론  
사블z사용하고 g5구매한뒤 개봉만하구 안쓰고있는뎅;; 이거까지나외버리네요
gulgulgul  
사카도 알쥐비

축하합니다! 행운 포인트 3점을 획득하였습니다!

Mamette  
사블에도 rgb군요 ㅋㅋㅋㅋ
거침없는오뎅  
저런것도 좋지만 , x7 말고, 다른 DAC도 내줬으면...
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유