삼성, SVA 패널 사용한 C34H890 모니터 공개

95b278385f986fe7642060f9b9b25c04_1497857
95b278385f986fe7642060f9b9b25c04_1497857

삼성은 SVA 패널을 사용한 3440x1440 해상도, 21:9 비율의 100Hz 주사율 모니터를 공개했습니다. FreeSync 를 지원하며, 8비트 색상 지원, 3000:1 콘트라스트 비율, 178도 시야각, 플리커프리, HDMI 2.0, DP 1.2a, USB 3.0 포트 3 개, 3.5mm 헤드폰잭으로 구성되어 있습니다.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 목성 뉴스생산자  회원
4,366 (18.3%)

작성한 모든 정보글은 출처를 기반한 의역입니다.

잉여인간17호  
HOW MUCH?
디크리  
[@잉여인간17호] 1499$
스마트  
베사홀 호환  지원  별로인듯

나머진  준수하군요
루닉  
정말 길군요 ㅎ
달토끼  
지싱크라도 지원해주지 아쉽군요...
그래도 길쭉해서 화면이 쉬원해 보이겠네요.
헤롱이  
지싱크 모니터도 나온다고 들었는데 언제쯤 나올런지
시플러  
지싱크가 지원되는 모니터가 나오면 가격이 엄청나겠군요..
상욱아  
엄청나다
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유