녹투아, A 시리즈 쿨링팬 발표

0a2c31213536748df597b6b48ae36c73_1495206

Noctua (녹투아) 는 프리미엄 퀄리티의 A 시리즈 쿨링팬들과 이에 맞는 악세서리들을 발표했습니다.

Flow Acceleration Channels 기술과 AAO 채널 설계로 뛰어난 성능과 저소음으로 구동됩니다. 모든 쿨링팬들은 SSO2 베어링과 6년의 워런티를 갖춰집니다.

NA-FC1 은 팬 컨트롤러고, NA-SAV3 과 NA-SAV4 는 진동 방지용 마운트이며, NA-SAC4 는 S-ATA 파워 어뎁터 케이블입니다.

가격:

NF-A20 PWM: EUR 29.90 / USD 29.90

NF-A20 FLX: EUR 29.90 / USD 29.90

NF-A12x15 PWM: EUR 19.90 / USD 19.90

NF-A12x15 FLX: EUR 19.90 / USD 19.90

NF-A4x20 PWM: EUR 14.90 / USD 14.90

NF-A4x20 FLX: EUR 14.90 / USD 14.90

NF-A4x20 5V PWM: EUR 14.90 / USD 14.90

NF-A4x20 5V: EUR 14.90 / USD 14.90

NA-FC1: EUR 19.90 / USD 19.90

NA-SAV3: EUR 7.90 / USD 7.90

NA-SAV4: EUR 7.90 / USD 7.90

NA-SAC5: EUR 7.90 / USD 7.90

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 세레스 뉴스생산자  회원
3,021 (34.8%)

작성한 모든 정보글은 출처를 기반한 의역입니다.

하나  
새로운 사이즈보단 색깔좀 !!!
헤롱이  
색깔은 안바뀌나보군요 ㅠㅠ
일본원숭이  
색깔이 아이덴티티지만 이제는 다른 아이덴티티를 찾을 때가 아닌가 싶습니다 ㅠ
gulgulgul  
저 녹투아 감성...
갈색 도료가 쿨링 잘 되는 효과라도 있나?
문어빵  
항상 저 컬러링 보면 뭔가 떠오를것가튼데
매칭이 안되네요ㅠ
메르띠  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
AIIM  
색상 아이덴티티를 이상한 걸로 잡아가지고 ㅡㅜ
Deca  
디자인 좀
그리고 led도 달아주고.
랄라스윗  
녹이 난 느낌이네요 ㅋㅋ
쿨엔콰이어트  
나름  특색있고 좋던데 사람마다 다르니 다른색도 출시하면 좋지요
하아리랑  
개인적으론 겁나 이쁜것 ㅋㅋㅋㅋ
근데 어울리는 세트 들이 없어서 도색 각인가

축하합니다! 행운 포인트 1점을 획득하였습니다!

봉두  
팬색깔 따로 보면 이상한데 깔맞춤 하면 나름 괜찮더군요!
아몬  
못 생겼어요...
아라라기  
다 좋은데 가격 자비좀 ㅠ

축하합니다! 행운 포인트 1점을 획득하였습니다!

나즈나모에  
LED까진 바라지도 않는데 색깔 검은색좀...
퀘이사존두파  
180mm 짜린 안나오나...
YORHA  
색상만 어찌할 수 없겠지? ㅠㅠㅠ
딩글이  
케이스 가죽으로 맞춰야할 기분이야..
상구  
케이스도 그냥 갈색으롴ㅋㅋㅋㅋ
오길이  
독자적인 색 ㅎ ㅎ
일렉트언니  
제발 저색좀 아우 ㅋㅋㅋ
고객님  
역시 모두들 색에 집중하심ㅋㅋㅋㅋ색은 여전하군
푸른냥이  
녹투아는 저 색을 고집하는 이유가 무엇일까요.....
별명미설정  
ㅋㅋㅋ 저 색도 오래보다보면 정들어요 ㅋㅋㅋㅋ

축하합니다! 행운 포인트 2점을 획득하였습니다!

시플러  
녹투아 팬 감성은 역시..

축하합니다! 행운 포인트 3점을 획득하였습니다!

Fehu  
'녹' 묻은 쇠 색깔이 진짜...
선인장  
역시 한가격 하네요.
은색하늘  
little owl 의 색이 갈색이라 (athene noctua) 저런 색일 겁니다 국내에선 금눈쇠올빼미라 부릅니다 녹투아란 이름이 여기서 나온거죠 더욱이 이름에 아테네가 들어가듯 그리스 신화의 아테네 신을 의미합니다
퀘이커  
옛날 색깔;;
Gorilla585  
나무케이스에 어울릴듯한..
잉여인간17호  
우드 감성으로 맞추면 좋을 녀석이네요 ^^;
하고집이  
색깔 자체는 이뿔 수도 있지만, 세트 구성 하기가...
방음 케이스에는 넣을만 하겠네요.
6년 워런티 대단합니다.
갑상선  
와.. 색에 대한 생각이 저만 그런 게 아니었네요 ㅋㅋㅋ
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유