리안리, PC-O12 WX 미드타워 케이스 발표

0a2c31213536748df597b6b48ae36c73_1495205
0a2c31213536748df597b6b48ae36c73_1495205

Lian LI (리안리) 는 PC-O12 컴팩트 미들타워 케이스를 발표했습니다. 가장 큰 특징은 바로 강화유리의 사용입니다.

미들타워로 분류되었음에도 불과하고 상당히 컴팩트한 크기를 갖추고 있습니다. 전면, 측면에 강화유리를 사용해서 쇼케이스용으로 탁월하며, 다른 부분들은 모두 알루미늄이 사용되었습니다.

상당히 얇은 케이스인 만큼 라이저 카드가 동봉됩니다. 그래픽카드는 340mm 길이까지, 그리고 CPU 쿨러는 75mm 높이 까지입니다.

총 8개의 하드디스크 및 SSD 를 장착할 수 있는 공간을 제공하며, I/O 포트는 4개의 USB 가 있습니다. 5개의 쿨링팬을 장착할 수 있는데요, 여기에서 120mm 쿨링팬 3개를 상단에 장착할 수 있고, 2개의 140 / 120mm 쿨링팬 2개를 전면에 배치할 수 있습니다.

E-ATX, ATX M-ATX 메인보드 지원, 파워 서플라이는 230mm 길이까지, 4개의 확장 슬롯, USB 3.1 Type C 가 I/O 포트 구성에 포함되어 있는 것이 특징입니다. 가격은 $399.99

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 목성 뉴스생산자  회원
4,720 (36%)

작성한 모든 정보글은 출처를 기반한 의역입니다.

하나  
구조로 봤을때 SLI구성하면 엄청 예쁠듯...
헤롱이  
수냉으로 꾸민 시감을 한번 보고싶네요 ㅎ
선인장  
희한한 케이스네요. 그나저나 가격이 ㄷㄷ
에일로이  
40만+@?! 가격이 ㄷㄷ
아라라기  
히익......작은데 더 비싸군요!
YORHA  
뒤에 PCI슬롯 위치가 독특하군요.
딩글이  
예??가격이 뭐라고요?
시플러  
가격이 엄청나군요;;ㄷㄷ

축하합니다! 행운 포인트 3점을 획득하였습니다!

응얔  
디자인 개구데기네
Gorilla585  
저는 모르겠..
하고집이  
얇은데 메인보드는 E-ATX까지 지원하네요.
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유