갤럭시코리아, 세계 최초의 GTX 1070 싱글 슬롯 제품, ‘GTX 1070 Razor’출시

갤럭시코리아 23 558 13

그래픽카드 전문 제조기업인 갤럭시 마이크로시스템(Galaxy Microsystems Ltd. / www.galax.kr)의 한국지사인 갤럭시코리아는 2017 4 21, GALAX 지포스 GTX 1070 OC D5 8GB Razor’를  출시했다고 밝혔다.

58c5b94c233902aa67f7f483dc2b8052_1492765

새롭게 출시된 ‘GTX 1070 OC D5 8GB Razor’는 세계 최초로 GTX 1070그래픽카드에 싱글 슬롯 규격을 적용한 최초의 제품으로써 NVIDIA PASCAL아키텍처 바탕의 1920개의 쿠다 프로세서, 1518MHz의 코어클럭 및 1708MHz의 부스트 클럭으로 구성되어있다.

또한 253mm X 111mm(브라켓 제외) 크기와 1.58cm얇은 두께가 장점이다. 더불어 알루미늄 커버와 60mm 블로우팬, 기판의 대부분을 커버하는 와이드한 방열판과 터보 라디에이터가 장착되어 있어 뛰어난 쿨링효과로 한층 안정적인 게이밍을 돕는다.

갤럭시코리아 마케팅팀 추정석 부장은 "GTX 1070의 성능을 그대로 담고, 두께를 줄인 세계최초의 싱글슬롯 GTX 1070 Razor를 출시하게 되어 기쁘다” 면서 "앞으로도 더욱 다양한 제품들을 출시하고, 고객님께서 만족하실 수 있는 최상의 서비스와 최고의 제품으로 보답하도록 노력하겠다." 고 설명하였다.

GTX 1070 OC D5 8GB Razor 를 비롯한 갤럭시의 모든 제품은 갤럭시코리아 고객지원센터를 통하여 3년 무상 품질 보증 서비스가 지원된다. 제품에 관한 자세한 내용은 링크(https://goo.gl/WwhXEN) 에서 확인할 수 있다.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 금성 갤럭시코리아  회원
422 (30.6%)

등록된 서명이 없습니다.

XeonS  
쿨링은 잘되나유..... 리뷰보고 싶네 싱글 ㄷㄷ
QNewSpeed  
http://quasarzone.co.kr/bbs/board.php?bo_table=qn_hardware&wr_id=68654&sfl=wr_subject&stx=1070&sop=and
뉴스로 올렸는데 이게 나오네요
세페라  
소음이 좀 걱정되지만 개성있네요.
호키쨔응  
안따뜻할지..

축하합니다! 행운 포인트 2점을 획득하였습니다!

오코너  
디자인은 괘안네여
루닉  
무서운 제품이... ㄷㄷ
무한창공  
예전에 GTX260에서도 동일한 디자인을 내놓은 적이 있었지요. 소음이 좀 크긴하지만 실제로 보면 매우 고급스럽게 생겼었습니다. 그리고 보기보다 무게도 엄청 나가서, 상당히 놀랐었지요.
잉여인간17호  
따뜻할 듯한... 비쥬얼이군요
Harpy  
발열 어떻게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시플러  
리뷰를 보고 싶어지는.
Porte  
1슬롯 + LP면 인정. =_=... (무리한 요구)
보버  
오오 나왔다
kuro  
1슬롯이라 온도잡으려고 쿨러를 거의 통구리로 만들었군요. 쿨러 커버도 역시 금속제. 매력있는 제품입니다.
멜로의양식  
뜨거워 보이는데요
우동  
ㅋㅋㅋ 겨울 뜨듯하게보네세여

축하합니다! 행운 포인트 4점을 획득하였습니다!

마법거북  
온도가 어떻게 되려나...
꼭 벤치가 나왔으면 하네요.
김주현  
흐으으으읔..... 사고싶다
더덕  
1070 싱글슬롯.. 쿨링능력이 궁금하네요
로인  
뜨거워지네요.
퀘이사이거샤  
오 얍실하다 ㅎㅎ
독고현  
쿨링 소음만 잡으면bb
암사딘  
쿨링은..?
goni8888  
ㅋㅋㅋ 발열량 잡을수있어여?
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유