[당첨자발표]아이노비아,inno3D 지포스 GTX 1080 Ti FE출시 기념 이벤트.

아이노비아 24 676 5

6526a6f6f3ab940eec208a66d20030f7_1489454
inno3D 지포스 GTX1080 Ti Founders Edition D5X 11GB -

(주)아이노비아(대표이사 : 오성주)가 inno3D 지포스 GTX 1080 Ti 출시를 기념한 이벤트를 진행한다.

inno3D 유통사 (주)아이노비아는 inno3D 지포스 GTX 1080 Ti Founders Edition D5X 11GB 출시를 기념하여 국내 하드웨어 커뮤니티 두 곳에서 즉석이벤트를 진행한다. 

퀘이사존, 쿨엔조이 회원들을 대상으로 inno3D 지포스 GTX 1080 Ti Founders Edition D5X 11GB 출시에 대한 ‘응원 댓글’(이외의 댓글은 선정 대상이 되지 않는다.)을 작성한 각 사이트의 회원들 중 응모 종료 후 사이트별로 26명씩 추첨하여 오버워치 오리지널 CD 패키지 등의 푸짐한 경품을 증정하는 행사이다. 

엔비디아 GeForce® GTX 1080 Ti 는 NVIDIA의 새로운 플래그쉽 게임용 GPU로 세계에서 가장 뛰어난 NVIDIA Pascal™ 아키텍처를 기반으로 하고 있다. 최신 게임 플랫폼에 추가되는 이 그래픽 카드는 최고의 게이밍 성능을 자랑하며, 차세대 11Gbps GDDR5X 메모리 및 방대한 11GB 프레임 버퍼를 제공한다.

GeForce GTX 10 시리즈 그래픽 카드는 파스칼 아키텍처에 의해 구동되어 이전 세대 그래픽 카드 대비 최대 3배에 달하는 성능과 획기적인 게임 기술 및 VR 경험을 제공한다.

GeForce GTX 1080 Ti Founders Edition 은 NVIDIA 가 직접 설계 및 제작한 유일무이한 제품이다. 본 제품은 다이 캐스트 알루미늄바디와 7 페이즈로 구성된 듀얼 FET 전원 공급 장치를 포함한 프리미엄 소재로 제작되었으며, 가장 까다로운 환경에서도 일관된 성능을 발휘할 수 있도록 설계된 고급 증기 챔버가 있는 방사형 팬을 통해 냉각이 이루어진다.  

봄기운이 완연한 요즘 inno3D의 신제품 출시기념 이벤트는 엔비디아의 신기술도 접하고 경품도 받을 수 있는 좋은 기회가 될 것으로 보인다. 자세한 내용은 해당 커뮤니티에서 확인할 수 있다.

▶ (주)아이노비아 홈페이지 http://www.inovia.co.kr/
▶ inno3D Korea 페이스북 https://www.facebook.com/Inno3DKorea/
▶ (주)아이노비아 마케팅채널 http://www.inoviakr.com/

< 이벤트 안내 >

□ 응모기간: 2017.03.14(화) ~ 2017.03.28(화) 24:00까지
□ 당첨자 발표: 2017.03.30(목)
□ 경품발송: 2017.03.31(금) 부터 순차 발송.(오버워치 오리지널 CD 패키지 당첨자는 별도 안내)
    -배송현황 확인 페이지: 업데이트 예정 ( http://               )
□ 행사 소개: 본 게시물에 댓글로  inno3D 지포스 GTX1080 Ti Founders Edition D5X 11GB 출시를 기념한
                    " inno3D 문구 포함 응원 댓글 "을 작성해 주신 분들 중 응모 종료 후 추첨을 통해 경품을 증정합니다.
□ 경품내용
    - 오버워치 오리지널 CD 패키지 1명
      ※ 당첨자분께서는 제세공과금 22%를 입금해 주시고 신분증 앞면 사진을 invevent@inovia.co.kr로 
         보내주셔야 하오며(당첨자 개별 안내),경품은 두 가지 사항이 완료된 후 발송,이메일을 통해 운송장
         내역을 안내 드립니다.

- 아이노비아 소택마경 BOBOVR Z3 10명
    - 아이노비아 Hercules 게이밍 L-PAD(Blue) 5명
    - 아이노비아 Genius KB-110X 키보드 5명
    - 아이노비아 Genius Netscroll-120 마우스 5명
    ※ 택배비는 아이노비아에서 부담합니다.

< 당첨자 명단 >
- 당첨되신 분들께서는 쪽지로 배송정보(받으실 곳 주소,이름,전화번호)를 보내주세요.
- 오버워치 당첨자분께서는 쪽지로 자주 사용,확인하시는 e-mail주소를 보내주세요.
  제세공과금 입금과 신분증사진 제출 관련 안내를 보내드릴 예정입니다.
- 경품은 매일 오후3시 이전까지 배송정보를 보내주신 경우 당일 발송되오며 오후3시 이후 보내
  주신 경우 다음날 발송됩니다.
- 이벤트 응모 이후 닉네임(또는 아이디)을 변경하신 경우 invevent@inovia.co.kr로 응모하셨던
   닉네임(또는 아이디)을 보내주시면 운영진측에 본인 확인 후 처리,발송됩니다.

오버워치 1명
-치사키

소택마경 10명
-비피
-문겐
-두들두
-마블홀릭
-파괴왕김정은
-아즈냥
-troy
-이가을짱
-해널
-min6940

롱패드 3명
-빅맥세트
-WinS

- 감사합니다 -

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 금성 아이노비아  회원
463 (40.9%)

▶(주)아이노비아 - 생년월일 2005년 7월 ▶ www.inovia.co.kr ▶inno3D 대한민국 공식 단독 유통사 ▶inno3D Korea 페이스북 https://www.facebook.com/Inno3DKorea ▶아이노비아 페이스북 https://www.facebook.com/inovia2005/ ▶각종 이벤트,행사관련 문의 및 제안 'http://bit.ly/아이노비아_문의_상담'

치사키  
inno3D도 레퍼보드가 나왔군요! 많은 판매 있기를 바랍니다.
문겐  
inno3D 1080ti 레퍼 출시 축하드리며, 항상 기대하고 있습니다
두들두  
inno3D 레퍼 출시 축하드립니다~! 최근에 멋진 디자인 제품들이 많이 나오는 것 같아요~!
메르띠  
이노에서도 나왔군요. 80ti 구매 예정이신 분들께서는 좋은 선택지가 하나 생긴 듯 합니다 ㅎ
저는..ㅜ
선호도  
이노도 나왔군요!  돈많있다면 당장사서 uhd 게이밍을 즐기고 싶은 제품입니다 ㅠㅠ 화이팅!
마블홀릭  
inno3D에서 레퍼출시가 되었군요! 유저들이 많은 관심을 가지는 제품이니 만큼
좋은성적 거두길 바라고, 비래퍼도 많은 기대하고 있습니다!
파괴왕김정은  
inno3D도 레퍼가나왔군요
저도 언젠간 사용할 수 있을거라 생각하면서 기대하고 있습니다
아즈냥  
inno3D에서도 1080 ti가 나왔군요!
이번 세대는 아니지만 다음이나 다다음 세대에서 그래픽카드를 교체할때 염두에 두고있는 업체중 한곳입니다. 가성비 좋더라구요 ㅎㅎㅎ
아무튼 inmo3D 쭉쭉 성장해서 넘버원의 자리를 차지할 수 있기를 기원합니다 ^^
troy  
inno3D 에서도 1080ti가!!!  합리적인 가격으로 세계 최고 그래픽카드인 1080ti를 갖을수 있을것같네요 ㅎㅎㅎ
이가을짱  
inno3D에서 1080 ti 출시됐네요ㅋㅋ FE뿐만 아니라 다양한 제품을 만날 수 있으면 좋겠네요 화이팅!
XeonS  
이벤트 좋네유.....
하나  
아이칠 지금은 없지만 참 잘썼던 기억이 나네요...
한여름에도 50도밖에 안나오던 최강의 쿨러
에이스죽지마ㅠ  
여기저기서 터지는구나~

축하합니다! 행운 포인트 2점을 획득하였습니다!

해널  
inno3D에서 1080ti가 출시됫군요 엄청난 메모리가 눈에띕니다. 많은판매를 응원하겠습니다
TITANxpSLI  
이노꺼 기대합니다~~~
ch1922  
비레퍼 기다리는중입니다 ㅠㅠ
박준칠  
이노에서 또 나왔군요 !
min6940  
1080Ti는 완전 무리라... 그래도  ichill 1080 Ti가 어떻게 나올지 궁금하네요.
 그런데, inno3D에선 이벤트를 자주 하시네요.
비피  
inno3D 1080 ti 출시를 축하합니다!!
엄청난 성능의 1080ti 기대가 되는데 1080ti를 조금더 합리적인 가격으로 만날수있을것같아서 기다려지네요.
빅맥세트  
inno3D 래퍼 출시를 진심으로 환영 합니다~ 이노 3D가 홍보와 이벤트도 많이 진행하고 하드웨어 커뮤니티 활동도 열심히 하시는 모습이 참 보기 좋습니다. 가격에서도 합리적인 가격으로 소비자들에게 많은 혜택을 주고 있으니 앞으로도 더욱 승승장구해서 많은 모델들 출시해 주셨으면 합니다~!
WinS  
inno3D 1080ti  파운더스 감성이 살아있네요. 출시 축하드리고 앞으로도 좋은 제품과 합리적인 가격으로  번창 하길 바랍니다~
상구  
1080ti 사고싶네요 ㅠㅠ
Fishercube  
Inno3D 1080ti! 너무 좋은 성능에 정말 싼 가격으로 나와서 주변 그래픽카드들의 가격을 파괴해버렸죠ㅎ 레퍼야 그다지 차이가 없고, 좋은 비레퍼 제품이 출시되길 기대해 봅니다 ㅎㅎ
훈민정음1  
축하드립니다
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유