㈜앱코, 수트마스터 시리즈 한눈에 보고 구매하자!!

ABKO 10 247 5

㈜앱코, 수트마스터 시리즈 한눈에 보고 구매하자!!

혁신적 기술개발을 통한 제조와 수출성과를 기반으로 하이서울브랜드에 선정되는 글로벌 ICT기업으로 성장중인 주식회사 앱코(www.abko.co.kr 대표 이태화, 오광근)에서 프리미엄 PC케이스 브랜드인수트마스터(SUITMASTER)시리즈 한눈에 알아보기’ 이벤트를 진행한다.

이번 이벤트는 2월 28일까지 컴퓨터 종합 쇼핑몰인 아이코다, 조이젠, 컴퓨존을 통해 진행이 되며, 구매고객을 대상으로 추첨을 통해 상품권(모바일 및 5천원권, 1만원권, 5만원군)을 증정한다.

앱코 관계자는 “수트마스터 한눈에 보기 이벤트는 다양한 스펙과 라인업을 자랑하는 SUITMASTER 케이스의 특징을 일목요연하게 정리를 하여, 구매고객에게 손쉽게 제품의 특, 장점을 알려드리고자 기획을 하였다.”며, “앞으로 출시되는 신제품도 지속적인 업데이트를 통해 쉽게 접하실 수 있도록 준비하겠다.”고 전했다.

**수트마스터 한눈에 알아보기 이벤트 쇼핑몰 바로가기**

조이젠    아이코다   컴퓨존

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 토성 ABKO  회원
6,562 (18.7%)

등록된 서명이 없습니다.

모태솔로  
케이스들이 다 멋지네요.
북극여우  
요즘따라 케이스 계속 나오더니 이렇게 보니 케이스 종류가 더 많아보이네요 ㄷ
코드  
xcube 끌리네요.
2G임돠  
정이된거 좋군요
잉여인간17호  
앱코 수트마스터는 정말 이쁘네요 ㅎ
크리져  
정리 잘되어있네요.
베르늄  
제로노이즈 저소음 컨셉 맘에드네요!

축하합니다! 행운 포인트 2점을 획득하였습니다!

Moondream1…  
저런 디자인으로 미니타워 케이스도 많이 나오면 좋겠네요
Isak  
10번 같이 1 ODD + 깔끔한 구조가 많이 자취를 감추고 너무 링팬 형식 케이스만 나오는데
10번 구조나 앞에 커버 여닫는 구조로 사일런트한 케이스도 좀 많이 나와주었으면 좋겠네요.
앱코에게 바라는 거에요.
HexaCore  
딴거 다 필요 없으니까 헤일로팬 풍량부터 올리세요 쿨링이 안되요...
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유