멜트다운 & 스펙터 다운에 영향을 받는 칩셋. -1-

멜트다운 & 스펙터 다운에 영향을 받는 칩셋 목록을 나열한 것이며 일반 소비자용에 해당되지 않는 제온계열도 포함되어 있습니다.

그리고 이 자료의 경우 타 하드웨어 사이트에서 발견 & 검색를 해서 올려드림을 밝힙니다.

덧: ARM리스트 중에서 Cortex목록는 삼성 엑시노스에 해당되는 부분입니다. 

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 태양 Carpediem  회원
40,583 (11.3%)

796363d0d2c92b09371223b078d54bcb_1509267

성급한  
사실상 거의 다네요.....ㄷㄷ
크리져  
E3 v3가 안보이는군요?!

축하합니다! 행운 포인트 2점을 획득하였습니다!

개발者  
정보 감사합니다
무샤라프  
흐으으음...
하루카헤븐  
감사합니다
eive  
정보 감사합니다.
패덤  
정보 감사합니다!

축하합니다! 행운 포인트 2점을 획득하였습니다!

붕어킹  
거의다군요

축하합니다! 행운 포인트 1점을 획득하였습니다!

오길이  
싹다 받네...
컴터살꺼야  
으흠 ... 안받는걸 찾는게 더힘들겠네요
잉여인간17호  
좋은 정보 감사합니다
마녀천영  
제  CPU는 없어요~!!!
데네브 955입니다...
관심밖이라서 확인도 안한걸까요? ㅎㅎㅎ
Mark26  
하하 보안 이슈가 진짜 이제 커지기 시작하네요
분류 제목
글이 없습니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유