[해외뉴스] Dell 세계 최소형 썬더볼트 3 SSD

8a1e4fa90258311ea9a54c5bdebf17a5_1515746

델이 세계에서 가장 작은 썬더볼트 3 SSD를 발표했습니다. 금속성 재질에 크기는 98.8 × 48 × 19mm, 용량은 500 GB / 1TB, 최대 2,650 MB/s 의 전송 속도. 가격은 500GB 439 달러 / 1TB 799 달러입니다.

8a1e4fa90258311ea9a54c5bdebf17a5_1515746

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 슈퍼지구 퀘이사존지름  최고관리자
23,488 (13.5%)

f6d1b9be03705d70d1d36961e88baec9_1487991

신림동  
왜 썬더볼트를 썼을까했더니 속도가 워우 좋네요.
뉴스 잘보았습니다.
세페라  
가격이 제법 나가는군요.
랄라스윗  
이제 썬더볼트가 대세인거 같네요
그래픽은1060  
SSD 였군요. 자칫하면 잃어버릴거같은데..
하루카헤븐  
속도 좋네요..ㅎ
죠타로  
와우 썬더볼트!!! 역시나 가격은 안드로메다로~!!!
스마트  
보조배터리 디자인 같습니다
Kokoro  
썬더볼트를 활용한 제품이 많이 나오는군요!

축하합니다! 행운 포인트 3점을 획득하였습니다!

Pagani  
저정도면 nvme급아닌가요..ㄷ
패덤  
가격이 꽤 쎄긴하지만 그만큼 속도가 좋군요..
사탕의군주  
보조배터리처럼 생겼네요
RoyalROys  
가격만 좀 더 대중화 된다면 혁명이네요 썬더볼트...
맨마루  
흠 몇년뒤에 쓰고 있으려나
분류 제목
글이 없습니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유