씽크웨이, 체리를 만나다.체리미엄 시리즈 출시예정

씽크웨이 21 248 8

안녕하세요 (주)웨이코스 씽크웨이 입니다.

날씨가 갑자기 추워졌네요. 내일도 한파가 몰려온다고 하니 모두들 둘둘 싸매고 불금!불토를 보내시기 바랍니다.^^  

1월은 씽크웨이 체리키보드 시리즈 3종이 출시되는 체리위크! 체리블라썸! 체리미엄! 날 입니다.

그중 제일 첫번째로 출시되는 체리미엄 모델을 살짝 보여드립니다.

체리의 키감은 다들..아실거라고 생각합니다. 기본 타건감은 기본이며,,

측각 인쇄로 모던함과 깔끔함을 강조한 보기만 해도 마음을 녹이는 체리 프리미엄 제품  체리미엄 입니다.

사진은 샘플 제품으로 깨끗하지 못하니 감안하고 봐주셨으면 합니다. 

씽크웨이 체리미엄위크에, 릴레이 출시 할인이 진행될 예정입니다.

그 첫번째 제품 크로드 C604 체리미엄

많은 기대 부탁드립니다.

1604097ebe99672922753b9621c20752_1515736

체리미엄 키보드와 더불어 … 살짝 보여드리는 씽크웨이 iNK i3 메탈릭 케이블입니다.
'ㄱ'자형 단자와 양면으로 사용 가능한 USB 단자 입니다.
다음주 출시예정이니 많은 관심 부탁드려요~ 

1604097ebe99672922753b9621c20752_1515736

씽크웨이 카카오톡플러스 친구를 등록하시면 이벤트 행사를 제일 먼저 받아보실 수 있습니다.
카카오플러스 친구 : http://pf.kakao.com/_uxkSvxl 씽크웨이 카카오톡플러스 친구를 등록하시면 이벤트 행사를 제일 먼저 받아보실 수 있습니다.

카카오플러스 친구 : http://pf.kakao.com/_uxkSvxl 

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 화성 씽크웨이  회원
1,839 (33.9%)

등록된 서명이 없습니다.

문어빵  
이야 ㄱ자는 정말 괜찮은것같습니다
씽크웨이  
[@문어빵] 케이블 내구성 무척 높였습니다.
멋진 디자인은 기본
랄라스윗  
ㄱ자 단자 유용할꺼 같군요 ㅎㅎ
체리축도 기대됩니다~
씽크웨이  
[@랄라스윗] 기대 많이 해주세요
잉여인간17호  
ㄱ단자 넘 좋네요 ㅎㅎ
측각도 깔끔하니 이쁘네요
씽크웨이  
[@잉여인간17호] 네 2개 모두 굿 디자인 제품 준비해봅니다.
하루카헤븐  
깔끔하니 좋네요
씽크웨이  
[@하루카헤븐] 많이 기대해주세요
패덤  
체리미엄도 좋지만 ㄱ가 단자가 상당히 마음에 드는군요..
씽크웨이  
[@패덤] 하나하나 빠르게 출시하겠습니다.
Moya  
측각 넘나 좋은것..!!
씽크웨이  
[@Moya] 한/영 측각 적용했습니다.
PBT에 적용했습니다.
간질감 나는 키감 기대하세요
볼트로이  
ㄱ자 단자만 따로 판매한다면 가지고픈 욕구가 있네요 ㅎㅎ
씽크웨이  
[@볼트로이] 앗 좋은 아이디어네요..
아이디어북에 키핑...
볼트로이  
[@씽크웨이] 그....그 아이디어료 100만원입니다!
이가을짱  
디자인 깔끔하니 좋네요
씽크웨이  
[@이가을짱] 2개 아이템 모두 공통은 깔끔, 고급짐... 입니다.
2G임돠  
단자 특이하네요 게다카 체리축.. 관심이 안갈수가없군요
씽크웨이  
[@2G임돠] 조금만 기다려주세요
마구 쏟아집니다.
thway.co.kr에 보시면 계속해서 새로운 아이템이 나올껍니다.
Kokoro  
디자인도 준수하고 케이블도 독특하고 인기있는 제품이 될 것 같습니다.
씽크웨이  
[@Kokoro] 곧 찾아뵙겠습니다.~ ㅎㅎ
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유