브라보텍, 10채널 PWM 지원 팬 허브 DEEPCOOL FH-10 출시

BRAVOTEC 10 238 9

ad3028a1dee549546585403fe506a643_1515732

PC 케이스, 쿨링 솔루션, 파워 서플라이, 입력장치 및 주변기기 전문 업체 ㈜브라보텍(http://bravotec.co.kr)에서 PWM 지원 팬 허브 DEEPCOOL FH-10 모델을 출시한다고 밝혔다.

FH-10은 10채널 구성에 PWM을 지원하는 팬 허브 시스템으로, 뛰어난 확장성을 통해 시스템 내부의 효율적인 쿨링 관리가 가능한 것이 특징이다.

DEEPCOOL FH-10 FAN HUB 제품 정보

메인보드로부터 하나의 팬 커넥터를 이용하여 10개의 팬 쿨러까지 확장이 가능하고, CPU 온도에 따라 자동으로 속도를 조절하는 PWM 기능 전 채널 탑재로 극대화된 쿨링 시스템 구축을 지원하며, SATA 전원을 통해 안정적으로 전원을 공급한다.

또한 슬림한 외관으로 벨크로 테이프를 이용해 원하는 곳에 손 쉽게 설치가 가능하며, 시스템 내부의 모든 팬 케이블을 한 곳에서 집중 관리하여 효율적이고 깔끔한 시스템 내부 환경을 유지할 수 있다.

㈜브라보텍 마케팅 담당자는 “DEEPCOOL FH-10 팬 허브는 최대 10개의 PWM 팬 쿨러를 지원하는 뛰어난 확장성과 슬림한 디자인 및 안정적인 기능성으로 시스템 내부의 쿨링 시스템을 스마트하게 구성할 수 있어 많은 사랑을 받을 것으로 기대된다.”고 전했다.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 목성 BRAVOTEC  회원
5,578 (78.9%)

안녕하세요! 브라보텍입니다.

2G임돠  
팬허브가 생각보다는 안비싸네요
지아란  
오...얼마전에 팬택팬허브삿엇는데....이게먼저나왔으면 이거샀을텐데 아쉽 ㅠㅠ
잉여인간17호  
좋네요 가격도 적정하고 ㅎㅎ
윈페스  
10채널이내 ..
Windows10  
팬컨은아니고 허브군요.. 어쩐지 저렴하네요 ㅋ
오길이  
그냥 허브군요
하루카헤븐  
허브네요...정보 감사합니다
패덤  
가격도 저렴하고 좋네요..

축하합니다! 행운 포인트 2점을 획득하였습니다!

Kokoro  
가성비가 좋네요.
eive  
케이스 교체 안해도 되게끔 좋네요
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유