[해외뉴스] ASUS, 베젤을 사라지게 하는 마법 키트? 출시

87d56f96eb8a1f5f08cfa5b19b80613c_1515437

Asus ROG는 다중 모니터 설정시 베젤로 인한 화면 공백에 대한 해결책을 제시했으며 렌즈 및 광 굴절을 포함합니다. Republic of Gamers로 확고한 게이밍 영역을 구축한 ASUS 오늘 CES에서 베젤 프리 키트라고 하는 새로운 제품을 발표했습니다.

설정은 수직 렌즈와 130도 각도로 게임 모니터에 장착되는 마운트를 포함합니다. 렌즈는 디스플레이 이미지를 혼합한 다음 모니터 가장자리에서 자연스럽게 느껴지도록 조명을 굴절시킵니다. 거대한 곡선 디스플레이를 사용하는 것처럼 전체 효과로 만듭니다. 특수 소프트웨어나 외부 또는 내부 전원 공급 장치 또는 다른 ASUS 전용 애드온에 의존하지 않으므로 같은 크기의 모니터와 함께 사용할 수 있습니다. 

87d56f96eb8a1f5f08cfa5b19b80613c_1515437

ASUS ROG는 아직 가격 정보 또는 가용성 정보를 갖고 있지 않지만 이 제품은 2018년에 출시될 것이라고 말하고 있습니다.  

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 슈퍼지구 퀘이사존지름  최고관리자
23,600 (14.5%)

f6d1b9be03705d70d1d36961e88baec9_1487991

JTonicOA  
신기하네요!
사삼팔공  
신기하네...
Snoopy  
모니터 베젤도 정말 얇아지고 있는데 베젤프리라니 대단하네요!
Vengeance  
와 이런게 혁신이죠
DAEDALUS  
와 신기하네요
Mark26  
오 가격만 된다면 하나 사고 싶네요
Mamette  
와 지려따;;;; 그렇지 이거지 크으
수파  
헣ㄱ 진짜 대박이네여
Bans  
와 이건 진짜 신기하네요
빅맥세트  
워 엄청 신기하네요~
안주  
이런 틈새시장을 찾아내다니 ㄷㄷ
섬월  
신기합니다 아이디어 좋네요
모르겠어요  
와...아이디어가 대박이네요... 근데 이제품이 커브드 제품에 호환이 되나요?? 생긴건 평면 모니터만 될거같은데
MAXXombra  
음.. 과연 어떨지
지구별슈레기  
멋지군요!!

축하합니다! 행운 포인트 4점을 획득하였습니다!

황금돼야지  
와....기술이 점점 발전하는걸 이런거에서 느끼네..
가격만 제발 적당했으면 좋겠다

축하합니다! 행운 포인트 4점을 획득하였습니다!

에디션  
실제 눈으로 보고싶네요 티가 안난다면 혁신적일듯
문어빵  
왜 각지게 나왔는지 모르겠네요
곡면으로는 굴절이 원하는만큼 안되나?
베젤리스되면 좋을텐데 저 각진 부분때문에 몰입도가 떨어질 수도 있을것같기도 합니다.
이상 뇌피셜!
백호사절  
가격만 적당하다면 저도 하나쯤 갖고 싶은 제품이네요~
whdk47  
뭐여이건 !! 신기하다
그래픽은1060  
신기하네요 ㅎㅎ
제로미스  
정말 신세계네...
good2033  
프로그램으로 연결부위를 어느정도 조정할 수 있다면 완전 감쪽같겠네요
맨마루  
오호 멋지고 신기하네요

축하합니다! 행운 포인트 1점을 획득하였습니다!

칠리  
멋지네요~!
연산군bot  
굉장히 탐나는데 가격이 또 어떨지..
미나미  
으아~~ 이거슨 마법!
Pagani  
이건 모니터계의 혁명...
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유