[해외뉴스] AMD, 2018년 4월에 2세대 라이젠(Zen+) 출시

b1a9cb09b7db4a1d6b1582549175027e_1515376

AMD, 2018년 4월에 12 nm 기반, 2세대 라이젠 출시

AMD가 2018년 4월 2세대 라이젠 고성능 CPU를 출시할 것이라고 공식 언론 매체에서 확인했습니다. 또한, 최초의 12 nm Zen+ 프로세서는 더 높은 클럭을 가지며 Precision Boost 2 기술을 지원할 것이라고 약속했습니다. 

b1a9cb09b7db4a1d6b1582549175027e_1515376

2세대 라이젠 프로세서에 대응하는 칩셋, X470도 2018 년 4월에 출시될 것이라고 확인했습니다. AMD에 따르면 X470 플랫폼은 2세대 라이젠에 최적화될 예정입니다.

AMD 2세대 라이젠 스레드리퍼(Threadripper), 2018년 하반기 출시
공식 로드맵에 따르면, 익스트림 데스크톱 시장을 타깃으로 한 라이젠 스레드리퍼 시리즈는 2세대 라이젠 PRO 시리즈와 함께 2018년 하반기에 출시될 예정입니다.

※ 출처: 비디오카드즈(videocardz.com)

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 슈퍼지구 퀘이사존벤치  최고관리자
27,914 (53.8%)

신뢰는 요구하는 것이 아니라 제공하는 것이다.

썸마이트  
암드도 이제 겜 으로 발전 할까요?
솔아물지마  
1달이 더 늦춰졌군요 과연 어떻게 나올지..
암드엔당  
암드야 가즈아!!!!!!!!!!!!
IM100  
또 한 번 ryzen!
Carrior  
라이젠 가아즈으아ㅏ!
zzoobi  
4월까지 기다려야되겠군요 ㅠㅠ
개발者  
4월이 기대되는군요 ㅋㅋ
마에라드  
두근두근 4.5만..

축하합니다! 행운 포인트 1점을 획득하였습니다!

시플러  
기대가 많이 되네요.
붕어킹  
과연 어떨까요 +_+

축하합니다! 행운 포인트 1점을 획득하였습니다!

파우  
좋게만 나온다면 바로 사고 싶네요...
Namaste  
기대됩니다.
천민  
인텔에 악재가 생겨서 더 기대가 되는 녀석이네요
ㅎㄹㅊㄱ  
승리의 암드! 암드의 시대가 왔다!!!
스도쿠  
2600x기대하고있습니다
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유