엔비디아, 차세대 GPU ‘Volta’ 공개 및 타이탄 V 출시

엔비디아가 공식 유튜브를 통해 차세대 GPU인 볼타(Volta) 아키텍쳐에 대한 동영상과

이를 사용한 첫 그래픽 카드인 TITAN V를 출시했습니다.

타이탄 V

2,999달러

e91859e67ef262ca9fa0160af385f325_1512707
e91859e67ef262ca9fa0160af385f325_1512707

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 14 첸스  회원
132,763 (32.8%)

02256ab22d4164e9489bbcd13857a0bd_1509211

라달  
볼타의 시작을 알리는건가요!!!..
세페라  
새로운 내용은 전혀 없고, 이미 몇달 전에 나온 내용입니다.
딥러닝과 서버용등등.....게이밍과 관련된 언급은 전혀 없죠.

축하합니다! 행운 포인트 4점을 획득하였습니다!

Tiphreth  
볼타 떡밥을 뿌리긴 하네요
Vega  
기대합니다!
잉여인간17호  
볼타 기대 되네요 ㅎㅎ

축하합니다! 행운 포인트 3점을 획득하였습니다!

퀘이사의추억  
오오 좋다 좋다잉~
Varian  
베가가... 출시전 관심에 비해.... 인기가 없으니...
볼타에서 큰 향상이 있을까 싶네요
syllafe  
내년 볼타가 맞나요?
레모라  
동영상만 봐서는 당췌 무슨 소리인지 모르겠네요 ㅠㅠ
봉두  
슬슬 나올려나 보군요~
운동부족  
오오.. 드디어!
도니  
슬슬 돈모아야겠네요 ㅎ
패덤  
기대되는군요..
액숀  
잘만들었네요 ㅎㅎ
시플러  
게이밍 제품 나왔을때, 얼마나 성능이 좋을련지 궁금하네요.
대체충  
으아 진짜 가격이 우주로 날아갔네

축하합니다! 행운 포인트 4점을 획득하였습니다!

Kokoro  
가격이 전우주급 가격!
G4523  
볼타가 슬슬 나오는건가요! ㅋㅋㅋㅋ
메르띠  
볼타타이탄이나 80ti 쯤되면 4k 144 모니터도 같이 나오지 않을까 생각한 적이 있었는데... 어떻게 될까요 ㅎㅎ
REAT  
볼타의 핵심 텐서코어가 게이밍에 쓸모가 없다고 하던데... 가격상태역시 게이밍용은 아닐거같네요.
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유