시스기어, 그래픽카드 지지대 VGA SIDEARM with ASUS ROG 출시

퀘이사존 지스타2017 스트리밍에서 돌발 출연했던 그제품!!! 이 출시되었습니다!

6e31e87f351d063ce1e2fd047c306811_1512632

<시스기어 SIDEARM with ASUS ROG led 그래픽카드 지지대 리뷰 영상> 

고성능 시스템 전문 회사 시스기어에서 ASUS ROG의 아이덴티티와 AURA SYNC 기능을 적용한
그래픽카드 휨 방지 지지대 VGA SIDEARM with ASUS ROG을 출시한다고 밝혔다.

VGA SIDEARM with ASUS ROG은 미러아크릴 베이스에  알루미늄 아노다이징 가공이 더해져서
그래픽카드의 휨 방지와 함께 ASUS의 아이덴티티를 맞춘 디자인적인 요소를 추가하여
최적의 조화 및 실용성을 제공한다.

또한 AURA SYNC RGB 기능을 더해져서 사용자 커스터마이징 컬러를 표현할 수 있다는 것이 특징이며 추가적인 사용자의 RGB 장치와 연결을 위해 병렬RGB포트를 지원한다.

그래픽카드를 지지하는 플레이트는 각 그래픽카드와의 호환성을 위해 높이 조절을 손나사로 고정할 수 있도록 되어있고. PC케이스와의 간섭을 고려하여 별도의 와셔를 제공한다.

시스기어의 박건용 실장은 "VGA SIDEARM with ASUS ROG은 아크릴과 알루미늄 소재 기반으로 CNC를 통해 가공되어 정교함과 기능성이 더해진 그래픽카드 지지대이다. 고성능PC에 장착되는 고급 그래픽카드 유저에게 높은 호응을 받을 것으로 기대한다" 고 전했다.

------------------------

Comments To 퀘이사존
안녕하세요. 퀘이사존 회원여러분.
출시하자마자 많은 분들께서 구매해주셔서 감사합니다.
AURA SYNC 포트등이 갖춰지지 않는 시스템에서도 사용하실 수 있도록하는
별도의 RGB 컨트롤러는 다음달경 준비될 예정이니
양해부탁드립니다 ㅠ_ㅠ/

<추가내용> 혹시! 본 제품의 RGB 커넥터 케이블과 보드 SYNC 커넥터까지의 길이로 인한 문제가 있는 경우
당사로 ' 사용하시는 메인보드명 ' 을 알려주시면 추가 연장선을 무상으로 지원해드리고 있습니다.
이 부분 수정 보완 예정이니 양해부탁드립니다.​
- 퀘이사존 kokoro 님 의견 감사드립니다.

12월 14일까지
이 게시물에 댓글을 달아주시는 1분께 VGA SIDEARM with ASUS ROG 지지대를 드립니다. [발표 해당 게시물 댓글]

고맙습니다!!
추운 겨울 건강 유의하세요~~ ㅇㅇ/

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 금성 SYSGEAR  회원
546 (61.7%)

대한민국 대표 하이퍼 컴퓨팅 시스템 및 소프트웨어 솔루션 개발사~! 시스기어 입니다~! - 홈페이지 : www.sysgear.co.kr - 문의전화 : 02-1522-9888

모터헤드  
[@SYSGEAR] 다시 재개되시길 바래보고 응원합니다.
나온다면 시감 멋지게 올려드리겠습니다^^
락키락  
로그감성 로그감성!!
SYSGEAR  
[@락키락] ROG 라는 이름은 참 잘 지은 것 같아요. 딱딱 붙고. ㅠ
메르띠  
별도 컨트롤러도 있군영 ㅎㅎ
SYSGEAR  
[@메르띠] 유머게시판 등등 메르띠님의 글들 항시 즐겁게 보고 있습니다 ^^b
오프라인 행사때에는 자주 오시는 메르띠님!! 또 뵙겠습니다. 사실 전 회원인척. 메르띠님 안녕하세요.
인사를 몇번 건냈다는..
메르띠  
[@SYSGEAR] 아닛?! 뚜뚜뚜.. 기억을 로드하는 중..!

빠른 답글이군용!!
쿠쿠다스  
정말 이쁜 지지대가 나왔네요..

단색 아크릴 지지대를 보면서 살까 말까 고민 했었는데,
이건 정말 지르기 충분한 조건을 다 가지고 있네요!
감성 충만입니다!

사용중인 메인보드에서 다양한 RGB 기능을 지원하지 않아,
다음달에 별도로 나올 컨트롤러도 기대가 됩니다 ㅎ
SYSGEAR  
[@쿠쿠다스] 넵.  : ) 지지대 사이드암은 에이수스 ROG 스트릭스 모델외 범용 모델도 출시될 예정입니다-
디자인 개발팀이 쓰러질려고 하는 .. 분위기입니다.
RGB 모듈은 1월쯤 입고 예정입니다 ^^
skrduq  
예뻐요..하나 가지고싶네요...
SYSGEAR  
[@skrduq] 이쁩니다 ㅇ_ㅇb 최고.
문겐  
이미 ROG지지대 하나 가지고 잇긴한데 하나더 사고싶어지는 디자인이네요... ㅋㅋ
SYSGEAR  
[@문겐] SIDEARM V1 버전도 기대해주세요 +_+
100p  
이게 지지대 였군요!
SYSGEAR  
[@100p] 넵 지지대인데.. ASUS 그래픽카드에 맞춰서 설계되다보니 . 타 그래픽카드에서는 간섭이 일어날 수도
있는 부분이라. 지지대역활보다는 미적인 부분으로 쓰시는 분들도 많으시네요 ㅠ.
Mamette  
오오... 별도 케이블도 등장하면 기가바이트 rgb퓨전연동도 가능하겠군요!!
SYSGEAR  
[@Mamette] 퓨전 연동은 RGB 포트랑 동일해서 현재도 사용이 가능합니다-.
어드레드 RGB라는 타입 포트가 . 기가바이트는 RGBW 타입으로. 에이수스는 WDM 3핀 타입으로 해서 다르게 진행이되더군요 ㅠ. 포트 케이블을 어떻게 표준을 따라가야하나 고민입니다-
Mamette  
[@SYSGEAR] 아핳 ROG 보드를 써본적이 없어서 몰랐습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
친절한 설명 감사합니다 ㅎㅎ
시플러  
SYSGEAR  
[@시플러] ㅇ_ㅇb
S4TurN  
총알이 생긴다면 사볼만한 탐나는 제품이네요~~

축하합니다! 행운 포인트 4점을 획득하였습니다!

SYSGEAR  
[@S4TurN] 잇템으로 자리 잡을 수 있도록 계속 버전업하겠습니다 ^^v
괜찮다가도  
기다리던 지지대 출시 감사합니다
x62 ROG버전도 부탁드립니다 단품판매좀해주세요 ㅠㅠ
SYSGEAR  
[@괜찮다가도] x62 ROG 버전은 한정판 에디션으로 20개로 개별판매가 예정되어있습니다-
NZXT사의 워런티 정책으로. 개별판매시 QC에 대한 부분때문에 극 소량으로 판매 예정입니다.
x52 20개 x62 20개 적은 한정 수량 ㅠ_ㅠ 입니다. 크리스마스전 판매 시작됩니당.
괜찮다가도  
[@SYSGEAR] 크리스마스선물이군요 시스기어 찬양합니다 +_+
홈페이지 들락날락하다보면 나올까요?ㅎㅎ
뚜깅  
와 대박이네 ㅠㅠ
꼭 갖고 싶어요 ㅎㅎ!!
예쁩니다요

축하합니다! 행운 포인트 1점을 획득하였습니다!

Lunar  
이뻐요. 이렇게 이쁜 신세계가 있었군요.
신경 안쓰던 부분이 갑자기 훅~!!! 다가와서 놀랬습니다.
심쿵했네요.

축하합니다! 행운 포인트 2점을 획득하였습니다!

MysticCat  
정말 이쁘네요 ㄷㄷㄷ 탐나는 아이템입니다 ㅎㅎ
ENJOYCOOLI…  
지지대 정말 이쁘네요 ^^~ 우왕~ ROG 감성을 느낄수 있겠네요
훅훅가볼텨  
ASUS 제품으로 전부 깔맞춤하면 더욱 멋지겠군요.
건짱  
asus 말고  여러가지로 출시좀 해주세요
켈리피스  
CR-201 ROG AURA SYNC SPECIAL EDITION  구매한지 며칠안되었는데..
ROG 지지대 너무 이쁘네요. 내꺼하고싶네요 ㅎㅎ
잉여인간17호  
로그감성 멋지군요 ㅎㅎ
Namaste  
멋지네요. 계속봐도 질리지 않을 디자인이네요.
이게 로그감성인가 보군요!!
2G임돠  
역시 로그네요 ㅎㅎ

축하합니다! 행운 포인트 5점을 획득하였습니다!

야샤하이페츠  
ROG 감성은 어디 안 가네요.
다른 아크릴 지지대에 비해 높은 완성도를 보여주는 제품이라고 생각합니다.
아이노드  
그래픽 카드 지지대도 RGB 제어를 하면서 호환성을 고려해야 하는군요
호환성을 위한 별도의 컨트롤러까지 신경쓰는 모습이 좋은것 같네요
Shad  
이제품 정말 이쁘더군요
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유