쿨러마스터 COSMOS C700P RGB Strip 출시 기념 이벤트 진행

CoolerMast… 7 247 6

컴퓨터 주변기기(케이스/파워서플라이/CPU쿨러/키보드/마우스/헤드셋/노트북쿨러) 전 제품을 전문적으로 생산하는 글로벌 컴퍼넌트 회사인 쿨러마스터에서 다양한 컬러의 RGB RAISING THE BAR와 측면 강화유리를 장착한 모듈 디자인의 COSMOS C700P RGB Strip 강화유리 제품을 출시를 기념 하여 쿨러마스터 MAsterKey PRO L Crystal Edition 증정 행사를 진행 합니다. 

cd5fb5f5d8c026ec450ac5045ac7815c_1512553 

COSMOS C700P RGB Strip 구매하기

이번 이벤트는 오픈마켓 다나와 컴퓨터 전문 쇼핑몰 전 사이트에서 구매시 증정 하는 행사로 COSMOS C700P RGB Strip  수량 50개 소진시 자동으로 마감 됩니다. 

쿨러마스터 COSMOS C700P RGB Strip 제품도 구매하고 게이밍 키보드 MasterKey PRO L Crystal Edition 제품도 받는 이벤트 기회를 잡아 보시기 바랍니다. 

쿨러마스터 이벤트 행사 관련 사항은 고객지원센타 02-6443-5680으로 문의 해 주시면 감사하겠습니다.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 지구 CoolerMaster  회원
1,139 (54.9%)

등록된 서명이 없습니다.

Kokoro  
너무 화려해서 눈이 부셔요 ㅠㅠ
크리져  
비싼 키보드가 증정품이군요 ㄷㄷ
PierrotM  
겉만 번지르르한게 아니라 기능도 많네요. ^^
문리사  
와우 괜찮네요
패덤  
탐나는 이벤트네요..
랄라스윗  
빅티워랑 확장성도 좋고 다양한 기능에
LED까지 좋군요 ㅎㅎ
잉여인간17호  
쿨마세트로 영롱함을 장착해보고 싶군요 ㅎㅎ
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유