브라보텍, VARMILO VA87M 다크믹스RE, 레인보우 신규스위치 적용안내

BRAVOTEC 14 329 7

27c0af887c5946ba928f300ecf43b79f_1510650
27c0af887c5946ba928f300ecf43b79f_1510650 

VARMILO에서 기존 모델에 더 다양한 스위치를 적용해 출시할 예정입니다.

VARMILO VA87M 다크믹스 RE PBT 염료승화 영문 적축/갈축 + 청축/흑축/저소음적축
VARMILO VA87M 레인보우 에디션 PBT 염료승화 영문 적축/갈축 + 청축/흑축/저소음적축

- 최고의 내마모성과 내구성의 순도 100% PBT 소재 / 다양한 컬러의 염료승화 각인 적용
- 세계 최고 품질의 체리 MX 스위치, 청축, 갈축, 적축, 흑축, 저소음적축의 다양한 선택
- 체리식 스테빌라이저 적용 및 기본 윤활 처리로 안정적인 키감 제공

VA87M 화이트 레인보우, 다크믹스 리마스터는 최고의 완성도를 위해 아래와 같은 추가 개선 사항이 적용되었습니다.
- 흡음재 기본 탑재로 정숙한 타이핑 환경 제공
- 키캡 간섭이 없는 정방향 LED 장착
- LED 이펙트 향상과 높은 안정감을 위한 고강도 1.5mm 화이트/실버 코팅 보강판 적용

바밀로는 앞으로도 고객님들의 다양한 피드백을 통한 니즈와 트랜드에 부합하는 VARMILO 기계식 키보드와 키캡을 다양하게 출시할 예정입니다.

최대한 빠른 시일 내에 출시하도록 하겠습니다. 감사합니다!

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 목성 BRAVOTEC  회원
4,752 (37.6%)

안녕하세요! 브라보텍입니다.

Ridaf  
저소음 적축이라니 기대되네요
일렉트언니  
아아 ㅜㅜ 더 늦게 살껄

저소음적축 쓰고 있는데

밤에 야동볼때 쓰기 딱 좋음
세페라  
예쁘기도 하고 개인적으로 선호하는 비키스타일도 있고 좋네요.
북극여우  
저소음 흑축은 언제쯤 나올까요??
Sheath  
잘봤습니다~!

축하합니다! 행운 포인트 1점을 획득하였습니다!

ROKAF  
정말디자인 이쁘게뽑는거같아요
MinzzAng  
바밀로는 죄다 깔끔한게 예쁜듯.
레모라  
레인보우 이쁘네요 ~ㅋ
문리사  
화이트 와우 깔끔
군팔렘  
오 이쁘다
랄라스윗  
바밀로는 점점 발전하는거 같아서 맘에 드네요~
응아몬  
저소음 적축 궁금하네요 ㅎㅎ
RainyZoo  
ㅎㅎㅎ 디자인이 깔끔하네요
100p  
레인보우 예쁩니다
분류 제목
글이 없습니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유