브라보텍, RGB LED 탑재 그래픽카드 보조 쿨러 JONSBO VF-1 아우라 싱크 출시 예정

BRAVOTEC 17 439 7

9796641564c43fb6d0b82f1b5e82fa4e_1510650

브라보텍에서 그래픽카드의 보조 쿨링 기능에 측면의 RGB 튜닝 효과가 더해진 VF-1 RGB 아우라 싱크 모델을 새롭게 선보입니다.

- 견고한 알루미늄 소재에 더해진 고급스럽고 은은한 헤어라인 패턴 가공

- 슬림한 디자인에 80mm 저소음 냉각팬 3개 탑재

- PCI 슬롯을 이용한 편리하고 안정적인 장착

- ASUS AURA SYNC, GIGABYTE RGB FUSION, MSI MISTIC LIGHT SYNC 지원 및 자체 컨트롤러를 통한 색상 설정

BRAVOTEC JONSBO VF-1 RGB 아우라 싱크 제품 정보

여러분의 시스템에 신선한 바람과 아름다운 LED 튜닝 효과를 더해줄 단 하나의 스페셜 아이템입니다.

최대한 빠른 시일 내에 제품을 만나보실 수 있도록 준비하겠습니다. 감사합니다.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 목성 BRAVOTEC  회원
4,752 (37.6%)

안녕하세요! 브라보텍입니다.

삼각만두  
다양한 社의 RGB 동기화를 지원해 괜찮다고 봅니다. RGB가 들어간 튜닝 제품은 보통 한 社의 RGB 동기화만 지원하는데 말이죠.
인공지능  
파격적이게 1만원이면 엄청나게 팔릴듯싶네요
Windows10  
[@인공지능] 팬3개만 만원은 될것같네요..
Moya  
2~3만원 할거같네요
MysticCat  
램방열판도 출시해주세요!
문리사  
와 진짜 이쁘네
rgb없는 제품엔 좋네요
수파  
얼마나 하려나요
더너미  
타오바오 140위안 정도니 2만 후반에서 3만대 예상해봅니다.
쿠쿠하세요  
가격이 문제겠죠??
랄라스윗  
가격만 착하면 구매하고 싶네요
세페라  
예쁘긴 할 것 같네요.
오울  
이야 이쁘네요..! 1060유저에게도 감성을...
잉여인간17호  
이쁘네요 ㅎㅎ
Windows10  
그래픽카드가 led가 없어서 가격만 괜찮다면 고려해봐야겠네요

축하합니다! 행운 포인트 2점을 획득하였습니다!

응아몬  
하나 구입하고싶네요
화이트가진리  
팬 외관 디자인이 너무 단조로운데 좀 더 울룩 불룩 화려했으면 좋겠네요. 아직 까진 브라켓을 이용해 팬 두개 연결한게 전 더 좋은거 같네요. 디자인이 많이 바뀐 다음 세대 기다려 봅니다.
RainyZoo  
쿨러에 LED라 ㅎㅎ
분류 제목
글이 없습니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유