아스트로 게이밍 A10 재입고 안내

제닉스홀릭 11 284 7

98d211be1f5aaf60c6cc21901e397c27_1510649 

Astro gaming 아스트로 게이밍의 보급형 게이밍 헤드셋인 A10이 금일 오후에 재입고 될 예정입니다.

배틀그라운드 등 흥행몰이 중인 게임 등 때문에 빠른 시간 안에 품절되어 많은 분들이 언제 입고되는지 물어봐 주셨는데요.

드디어 입고 되었습니다~

구매 예정인 분들은 참고해 주시길 바랍니다.

A10 헤드셋은 PC(레드) / PS4(블루) / XBOX(그린) 3가지 컬러로 판매되고 있고, PC 제품에는 PC용 Y케이블이 내장되어 있습니다.

>>> 판매 링크   https://goo.gl/qbwSRv

98d211be1f5aaf60c6cc21901e397c27_1510649 

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 화성 제닉스홀릭  회원
1,919 (41.9%)

등록된 서명이 없습니다.

레모라  
가격까지 보급형이라고는 안 했다~~

축하합니다! 행운 포인트 2점을 획득하였습니다!

Moya  
[@레모라] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
문리사  
이게 그 보급형 그거죠? 확실히 원래 제품들에 비해 가격은 낮는데 좀더 낮춰주지 ㅠㅠ
엡송  
분배케이블은 왜 빨강색상에만 포함되어있을까요?
코끼리  
[@엡송] PC에만 분배 케이블을 사용할 수 있어서 그렇습니다
엡송  
[@코끼리] 아하!! 그런거였군요 ㅎㅎㅎ 다른거는 비디오게임기용이었네요..ㅎㅎ

축하합니다! 행운 포인트 2점을 획득하였습니다!

세페라  
머리 큰 사람에게도 잘 맞을런지......
응아몬  
넘나 비싼것...
RainyZoo  
가.. 가격이.. ㅎㅎ
fakebook  
좀만 더 가격을 내려주면 참 좋을텐데 하...ㅠ
닭다리킬러  
내구성만보면 피방에 쓰기 딱인데
분류 제목
글이 없습니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유