레인보우 식스 시즈 - 아웃브레이크 * 애쉬의 브리핑 영상

와... 그 고물은 어디서 가져온거야?

저 아래 시체더미 밑에서

다들 탐나는 눈빛으로 보네

맨날 같은 농담만 쓰는군

이 괴물이 아직 격리되어있는거지?

지금은, 생각보다 괴물이 빨리 진화하고있어

괴물을 자극해봤더니

이상한 점막을 형성해놨어

만약 이 괴물을 못 막으면 어떻게 되는데?

근처에 맥시코 남쪽국경이 있어

우리를 넘어 국경을 넘어가게되면 문제가 아주 심각해지는거지

그냥 마을에 핵을 쏴버리는게 어때?

"ㅋ"

왜? 우리가 뉴 멕시코에 핵 떨어트린게 처음도 아닌데 뭘

그...방법도 고려중에 있어, 하지만 우리가 여기온 이유는 그런 최후의 방법을 쓰지않게 하기위해서야

우릴 도와줄 요원들은 이미 현장에 가있어

얘네가 벌레퇴치요원이라도돼?

식스(대장)은 사람보는눈이 있잖아 우린 수단방법 가릴때가 아니야

우리가 제압해내야만해, 아니면 모두 죽을거야

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 목성 아리아스타크  회원
5,047 (52.4%)

등록된 서명이 없습니다.

그래픽은1060  
오 해석까지!!
심술뽀  
와우 괴물이 출현하다니 글픽퀄을 더이상 높일 수 없다는 판단인가요?소설이 원작일 테지만 어쨋든 해석까지..헐 친절하시군요...
닉네임공백  
시즈의 dlc인가요? 아님 다른 게임 인가요?;;

원래는 보통 톰클랜시즈 렌보식:0000 이런식으로 네이밍 하는거 아닌가요?

그나저나 좀비물인줄알았는디 외계인인가보네용
아리아스타크  
[@닉네임공백] 오버워치 난투같은 게임모드입니다
모르겠어요  
띠용?? 재밌을거같네요 개인적으로 PVE도 엄청 좋아햇
퀘이이이이  
레식도 사서 해봐야하는뎅 ㅠㅠ
브이콘  
PVE도 재밌죠 ㅋㅋㅋ 얼마나 잘 짜여져서나올지 기대되네요.
Isak  
레인보우 식스 초창기 때 3발 장전으로 킬하우스 였나 정말 재밌게 했었는데^^ 아직도 나오다니 참 감회가 새롭습니다 ㅎㅎ
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유