오버워치 기간 한정 이벤트 | 황금 개의 해

패덤 15 554 6
새해 복 많이 받으세요(이벤트 페이지): http://blizz.ly/OWLNY2018

황금 개의 해를 맞아 설날 이벤트가 오버워치에 돌아왔습니다. 

오늘부터 3월 6일까지 가족, 친구들과 함께 오버워치를 즐기며 황금 개의 해를 기념하세요. 깃발 뺏기 경쟁전과 승자 결정전, 신규 깃발 뺏기 전장 아유타야 등 업데이트된 깃발 뺏기 모드를 즐기고, 

포도대장 맥크리, 백호 겐지, 현무 자리야, 주작 메르시, 청룡 파라, 흑백합 위도우메이커 등 50개 이상의 새로운 기간 한정 아이템 획득하세요! 물론 작년 설날 이벤트에서 선보인 아이템들도 다시 획득하실 수 있습니다.

개의 해에 모든 플레이어 여러분의 행복과 번영을 기원합니다. – 블리자드 일동

개인적으로 포도대장 맥크리 스킨이 가장 마음에 드는군요..
(오버워치는 접은지 오래지만요)

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 슈퍼지구 패덤  회원
32,145 (92.2%)

710d5098ad45fbaf03f9b72ca4f9b6f5_1518889

투코  
백호, 포도대장 이쁘군요
ElEgAnTReD  
초창기만해도 각나라별로 이쁜거 내줬는데
이젠 거~의 중국풍이내요

다른 게임도 중국 자본이 들어가면 입김도입김이고 그쪽 시장이 크다보니 어쩔수 없는것같고...
매 시즌(?)마다 상자 5만치씩 깠는데 이젠 안지를래유~
MokNa  
겐지 말고는 별로 감흥이 없네용
테쿤  
겐지가 함께 한다!!
Rdark  
와 이번에도 스킨들이 .. 메르시와 갠지는 정말
퍄퍄퍄  
와 좋긴한데 너무 중국느낌이네요
방구석사령관  
겐지스킨 완전 레전드네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
백수  
오버워치 해보진 않았지만..  이쁜 스킨들이 많네요~
유라시아  
이번 스킨은 다 마음에 드네요 ㅋ

축하합니다! 행운 포인트 4점을 획득하였습니다!

브이콘  
저는... 이 게임을... 스킨모으려구 합니다.....

축하합니다! 행운 포인트 3점을 획득하였습니다!

고객님  
아니 이건 맥크리 사또밥아닌가 ㅋㅋ
챔플  
와우 스킨들 다멋지다 히익!
크리져  
스킨 이쁘네요!
쵸이  
메르시스킨도 괜찮네요
웅카라굳좝굳좝  
블자: 감사합니다 호갱님들!!
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유