[다렉/PS스토어] 설날 세일 시작

b0755fe0298f4f6f8e16107b67a04529_1518068

다이렉트 게임즈 2018 설맞이 프로모션이 시작되었습니다.

2월 8일 ~ 22일 14시

링크: https://www.directg.net/event/event.html

b0755fe0298f4f6f8e16107b67a04529_1518068
또한, PS스토어 설날 기념 세일이 시작되었습니다.

파트1: 2/8 ~ 14일

파트2: 2/15 ~ 21일

링크: https://goo.gl/K8xtKp

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : QM 퀘이사존중독  QM
19,015 (50.3%)

고민할 시간에 지르세요!

MongTeSKyu  
할인마들의 향연이 시작되는군요 ㅎㅎ
곤님이  
아쉽지만 사고싶은게 하나도 없네요 ㅠ
쇼팽의꿈  
둠 한글화도 했겠다 이참에 사서 해봐야겠군요 흐흐
부스터2016  
아 20000만원지르니

고스트 워리어3 시즌패스에디션하고 던전스골드3 걸렸네요 ..................

콜옵이나 울펜슈타인2걸렸으면 했는데 ㅠㅜ
모태솔로  
할인이 크네요
MANNER100  
할인율 좋네요ㅋ
함께군  
할인 끝내주네요.
slay  
정보 감사합니다! 플스쪽은 할인 품목이 조금 아쉽네요 ㅎ
저녁호랑이  
어떤식으로 되는건가요? 링크가서 디스아너드2 보니까 스팀 플렛폼이라 되있는데..여기서 사면 자기 스팀라이브러리에 추가할수 있는건가요?
퀘이사존중독  
[@저녁호랑이] 스팀 등록 가능하고, 다렉에서 사야만 디스아너드 2 공식 한글 패치가 제공됩니다.
yoso  
드디어 시작이네요
tiamotick  
괜찮은 세일 품목 있으면 하나쯤 건져야겠네요 ㅎㅎ
yoyandoz  
정보 감사합니다~@!

축하합니다! 행운 포인트 3점을 획득하였습니다!

Rdark  
정보 좋아요
웅카라굳좝굳좝  
살게 진짜 없어요;;
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유