미들 어스: 섀도우 오브 워 - 갈라드리엘의 검 스토리 확장팩 트레일러

미들 어스: 섀도우 오브 워의 3번째 스토리 DLC, 갈라드리엘의 검이 출시, 공식 한글 자막 트레일러가 공개되었습니다.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : QM 퀘이사존중독  QM
19,015 (50.3%)

고민할 시간에 지르세요!

아리아스타크  
정말 재밌께 했는데 기대되네요 ㅋ

얘 스토리가 나올거같다 생각은했었는뎅
모태솔로  
반지의제왕?
함께군  
반지 시리즈군요.
똥성쓰  
10만원짜리 골드팩 사길잘했네요 크크
zzoobi  
반지의 제왕 ㄷㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
min6940  
본편 스토리에는 열여덜여자였는데, 나즈굴하면 싸운다면서 탈리온하고도 싸우는군요.
스토리가 엉망이 될것 같은데..
가나로모시이  
본편 하다가 지쳐버려서...할 맴이 안생기네요 ㅠㅠ

축하합니다! 행운 포인트 4점을 획득하였습니다!

브이콘  
그래도 이렇게 나와주니 좋네요.
에이스3  
이 게임 재미나게 봤던거네요
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유