묵천  
요번 신형패드 괜찮던데요....얼마나 더 좋아지려고.....개발하면서 산으로 가버리면 안되는데 말입니다.
달구형  
디자인이 참..
퀘이사존벤치  
엥 이건 ㅋㅋ 구엑박 오리지널 패드!!
문겐  
3개월전쯤에 하나 구매 햇는데 그래도 기대되네요 ㅋㅋ
AMIDIA  
엑박 패드에도 자일로스코프가 있어야...

축하합니다! 행운 포인트 2점을 획득하였습니다!

딩글이  
떡밥인가...

축하합니다! 행운 포인트 3점을 획득하였습니다!

평범  
....뭐지 이 신종은..
MAXXombra  
저건 1세대인가요? 윽 생각보다 못생겼네요
시나몬  
휴대용 게임기의 감성을 그대로 담아낸 디자인이죠. 멋있어요. 개인적으로..
갓비디아  
클래식한 디자인으로 뽑아줘서 라인업을 한가지만 추가해도 나쁘지 않을듯..ㅎㅎㅎ 워낙 엑원 패드 품질이 좋으니까요
c구름d  
투박해도 다듬으면 나름 클래식한 느낌의 좋은 패드가 나올거 같은뎅!
Harpy  
아직 안사고 기다려서 다행인건가요? ㅋㅋㅋ
스마트  
디자인 버튼 구성 변경 궁금해 집니다 ㅋㅋ
zzz잠든다  
와 옛날 엑박 패드 가운데 로고가 엄청나게 컸네요

축하합니다! 행운 포인트 4점을 획득하였습니다!

똥성쓰  
억ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 징그럽게 생겼네요...
젠슨황  
게임큐브 컨트롤러랑 같은 취향인 분이 만든 듯.
반란군대령  
ㅡㅡ극혐
조똥88  
듀크 콘이라고 하던데요...
레모라  
아니겠죠~
버추얼보이  
뭐가 더 달라질게 있나?
카두  
이게 신형패드 란소리는아니겟죠
메르띠  
동글동글한 녀석이 있네요 ㅎㅎ
개발者  
패드 엄청 튼튼하게 생겼군요 ㅋㅋㅋ
zzoobi  
구형을 신형으로...?
Nickname  
여전히 촌스럽..
Deca  
디자인은 별로네요.
패드를 너무 자주 내는거 아닌지
샤인리스  
히익 또 나와욤? 버전업이 빠르네요 꽤
붕어킹  
어떤모습일지 기대되는군요
ILPALAZZO  
역시 D패드는 옛날 사아드와인더 페드에 붙어있던 저런 디패드가 편한데...

축하합니다! 행운 포인트 3점을 획득하였습니다!

하루카헤븐  
구형같은데..ㅎㅎ
MAXXombra  
결국이거네요.. ㅋㅋ..ㅋㅋ..
장씨  
블루투스버전 참 좋은데.
보컬  
게임할때 엑박패드를 많이사용해서 그런지 신형 나오기만하면 관심을 갖게되네요...
Chrome  
사진에 있는 저건 아니겠죠??
MokNa  
제발 이번엔 좀 배터리 일체형이기를
분류 제목
글이 없습니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유