[해외뉴스] 배틀그라운드 XB1, 19일만에 3백만명 돌파

지난해 12월 출시한 Xbox One 버전 배틀그라운드의 플레이어가 작년 말 기준으로 300만 명을 돌파하였다고 PUBG가 오늘 발표했습니다.

8a1e4fa90258311ea9a54c5bdebf17a5_1515747

Xbox One 버전 배틀그라운드는 12월 12일에 출시되었으며 3일 만에 3백만 명이 넘는 플레이어가 게임을 시작했다고 합니다. PC 버전의 배틀그라운드는 약 2,800만 명에 달할 것으로 추정했습니다.  한편, PUBG 사장인 김창한은 "모든 플랫폼에서 타이틀을 공개할 계획" 이라고 밝혀 PS4 게이머들을 향한 의미 있는 매세지를 던졌습니다.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 슈퍼지구 퀘이사존지름  최고관리자
23,600 (14.5%)

f6d1b9be03705d70d1d36961e88baec9_1487991

레모라  
허... 3000만명이 넘네요 '-'
패덤  
서버렉이나 핵과 같은 문제점이 해결되진 않고 있지만 미래는 여전히 환하게 열려있는거같네요
곰돌이  
핵은 없겠지만 키마러들이 넘처나겠네요...
최복치  
[@곰돌이] 엑박은 키마 아직 허용 안 됐습니다.

축하합니다! 행운 포인트 4점을 획득하였습니다!

묵천  
한판씩 하는 게임이다보니 바쁘게 생활하는 사람에게도 잠깐씩이라도 할 수 있는거 같습니다.

MMORPG같이 무한한 시간과 돈을 들여 하는 폐인들이 이기는 게임보다는 나은거 같습니다.

러시아운동선수들 약무로 도핑하는게 당연한 것처럼 인식되듯이 중국은 게임핵 소프트웨어들을

당연시하게 설치해서 쓰고 있다고 하는군요.
붕어킹  
잘나간당~
컴터살꺼야  
엑박으로 하면 안어렵나요 ?
유라시아  
400만명 가즈아~

축하합니다! 행운 포인트 5점을 획득하였습니다!

젠슨황  
사양때문에 스위치 버전은 꿈도 못 꾸겠군요.
new 스위치를 기다려야 하는건가 ㅜㅜ
엉뚱  
더 많아져라~
전 +1에 보탰습니다.
핵은 없지만 잘하는 사람은 몇몇 보이네요
조준이 예술...
묵천  
[@엉뚱] 진짜 고수들한테는 에임핵이나 위치핵도 큰 힘을 못쓰는거 같긴 하더군요.

문제는 거기에 월핵이 들어가면 사기라서.....
엉뚱  
[@묵천] 엑박에서는 핵 청정지역입니다~!!!
하지만 모두 에이엠 고자가 되죠... ㅎㅎㅎ
그중에 고수들은 마우스처럼 하는 신급영역에 분들이 계심...
한국의 유명BJ 홍방장분은 왠만한 FPS게임은 패드로 합니다.
부러운 능력이죠~
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유