닌텐도 피카츄 에디션 출시!

닌텐도가 2월 8일 'New 닌텐도 2DS XL 피카츄 에디션' 출시 한다네요

포덕들을 위한 멋진 아이템이 등장했네요.

닌텐도 별 관심 없었는데, 끌리는 군요 

희망 소비자 가격은 17.5군요(생각보단 저렴하네요)

자세한 내용은 닌텐도 링크 걸었습니다

5e1cce6d16d36918dfd1444b6dc61323_1515734
5e1cce6d16d36918dfd1444b6dc61323_1515734

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 슈퍼지구 잉여인간17호  회원
29,951 (72.3%)

잉여력 (999.9%)

출첵하러가기!!

5e1cce6d16d36918dfd1444b6dc61323_1498625
Main PC
CPU Intel Core I7 3770
MB ASUS P8H61-M LX2 R2.0
RAM SAMSUNG DDR3 8G(PC3-12800)
VGA ASUS GTX760-df-2g d5
PSU POWEREX ECO Green 600W
Laptop(Lenovo Miix700)
CPU Intel Core m5 6Y54
MB LENOVO VIUU4
RAM DDR3 8G
HDD 128G

gulgulgul  
역시 닌텐도는 포켓몬
잉여인간17호  
[@gulgulgul] 피카츄 닌텐도 넘 귀엽네요 ㅎㅎ
윈페스  
박스가 너무 이쁜대..
잉여인간17호  
[@윈페스] 그냥 소장각 같네요 ㅎㅎ
엘리갓  
ㅋㅋㅋ색상 귀엽네여

축하합니다! 행운 포인트 1점을 획득하였습니다!

잉여인간17호  
[@엘리갓]
패덤  
DS,DS i,3DS 보유중에 스위치 구매예정이였는데 이참에 2DS까지 지름해야겠네요
잉여인간17호  
[@패덤] 닌텐도 매냐시네요 ㅎㅎ
그래픽은1060  
포덕용!! 개인적으론 포켓볼이 예쁜 거 같아요 검빨이라 그런가 ㅎㅎ?
잉여인간17호  
[@그래픽은1060] 검빨도 이쁘요 ㅎㅎ
카두  
역시포켓몬
잉여인간17호  
[@카두]

축하합니다! 행운 포인트 1점을 획득하였습니다!

메르띠  
카와이 하지만
너무 구형 플랫폼인걸요 ㅎㅎ
잉여인간17호  
[@메르띠] 구형이긴 하지만 포덕들에겐 소장각이군요 ㅎㅎ
붕어킹  
스위치가 발매되었지만 와중에 감성에디션이군요
잉여인간17호  
[@붕어킹] 그냥 감성팔이용이죠 ㅎㅎ
컴터살꺼야  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ포켓몬은 저 어릴때도 핫했는데 지금도 핫하네요
잉여인간17호  
[@컴터살꺼야] 꽤나 오래가는 군요
포켓몬고땜에 잠깐 또 떳다가 ㅎㅎ
무례한놈  
일판으로 본 적 있는거 같은데 혹시 한국판 나오는 건가여?
무례한놈  
[@무례한놈] 기사 보니 '한국'닌텐도 군요...ㅋㅋ
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유