드래곤볼 파이터즈의 설치 용량은 5GB 미만

f41ab797dc0faeb1533b807fa88aa690_1515640

드래곤볼 파이터즈 최종 버전의 설치 크기는 5GB 미만의 4.96GB로 밝혀졌습니다. 이는 드래곤볼 제노버스 2(Xenoverse 2)의 14.95GB 크기와 제노버스 1(Xenoverse 1)의 9.98GB 크기와 비교하면 훨씬 작습니다. 이 정보는 마이크로소프트의 엑스박스 스토어(Xbox Store)에서 공개되었습니다. 

f41ab797dc0faeb1533b807fa88aa690_1515640

물론, PS4 및 PC 버전은 Xbox One 버전과 다를 수 있으며, DLC로 인해 더 많은 스토리지 공간을 요구할 수는 있겠지만, 현재 밝혀진 내용과 엄청난 차이를 보여주진 않을 것입니다. 최근 출시되는 AAA 게임의 경우 수십 GB는 기본이고 크게는 100GB에 이르는 설치 용량을 요구하는 경우도 있기 때문에 드래곤볼 파이터즈의 설치 용량은 매우 작은 편이라 할 수 있습니다.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 슈퍼지구 퀘이사존벤치  최고관리자
27,888 (53.5%)

신뢰는 요구하는 것이 아니라 제공하는 것이다.

H0DU  
생각보다 용량이 작네요!!
zzoobi  
GTA나 배필 생각하니 정말 작은용량이네요!!!
레모라  
다양한 패키지가 있네요
잉여인간17호  
괜찮네요 ㅎㅎ
불량한녀석  
용량이 적은 편이네요

축하합니다! 행운 포인트 5점을 획득하였습니다!

선인장  
철권7 PC판은 60기가나 되던데 1/10도 안 되는군요.
대체충  
[@선인장] 게임 자체는 30기가 언저리인데 미디어 컨텐츠가 나머지를 다 잡아먹어서 격투게임 주제에 말도 안되는 용량..
엘리갓  
용량 혜자네요 ㅋㅋ
Lumen  
용량 5GB 와.....실환가?
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유