[배틀그라운드]신규 차량 1종(아쿠아레일)이미지 공개!

플레이어언노운스 배틀그라운드(PlayerUnknown’s Battlegrounds) 이하 배틀그라운드에서  

기존 맵 "에란겔"과 신규 맵 "미라마"에서 탑승할 수 있는 신규 차량 1종을 공개했습니다.

클릭시 이동합니다 ->    [배틀그라운드] 신규 사막맵 "미라마" 공개    <- 클릭시 이동합니다 

a0e87f6b7cd74e71ad0aaeb6f3934f89_1512644

- 차량 명: 아쿠아레일(Aquarail)

- 미라마, 에란겔

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 토성 패덤  회원
8,718 (90.6%)

LV.999(MAX LEVEL)
HP(999.9%)
MP(999.9%)
AP(999.9%)
90fd3a4097e4249006d86e79fffcaa1d_1510955

닭다리킬러  
해상전... 나오지않을까싶어요 잠수복, 잠수함 등등 해저도시 까지!!

축하합니다! 행운 포인트 4점을 획득하였습니다!

패덤  
[@닭다리킬러] 스케일이 엄청 커지겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 상상만해도 재밌을거같아서 즐겁습니다
공백란  
재밌는 메타 많이 나오겠네요.

축하합니다! 행운 포인트 5점을 획득하였습니다!

꾸루꾸꾸  
물토바이!
RYAN  
배그도 정식 나오면 스케일이 엄청 커질듯 하네요 ㅎㅎ
반란군대령  
나무배 같다
딩글이  
원래 배가 없었나보군요
한층 더 재밌어지겠네요
스도쿠  
[@딩글이] 원래 배있긴 합니다 그냥 빠르고작은배하나더 만들었나보네영
딩글이  
[@스도쿠] 아하 다들 타고다니는 모습을 잘 못봐서 없는줄 알았네요
알려주셔서 감사합니다!
내꿈은  
약간 제트스키 모양이네요 ㅎㅎ
빨강새  
새로운 배가생겼는데 조그마한 섬들도 나올까요? 나오면 그것나름 재미있을것 같아요
세페라  
점점 흥미진진해지겠네요.
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유