[배틀그라운드] 신규 사막맵 "미라마" 공개

플레이어언노운스 배틀그라운드(PlayerUnknown’s Battlegrounds) 이하 

배틀그라운드에서 신규 사막맵 "미라마"에 대한 정보를 공개했습니다 

새로운 맵을 제작하기로 결정했을 때 가장 중요시 여겼던 부분은 

기존에 있는 에란겔과 완전히 다른 환경으로 만드는 것을 중요하게 여겼는데,

에란겔의 우거진 들판과, 숲과 상반되는 황폐하고 삭막한 사막 "미란마"를 만들었다고 밝혔습니다

미라마는 특유의 울툴불퉁한 지형과 밀집된 도심 시가지가 특징입니다

그렇기에 기존의 에란겔 전장에서 차를 타고 주변 파밍을 하는 파밍 전략 대신

도심에 진입하여 서로 총격전을 펼치는 전략에 중점을 둘것으로 보입니다

자세한 내용은 아래 스크린샷과 함께 확인 하실 수 있습니다

a2f64fd15a27273670b2163b1be84cc5_1512579
a2f64fd15a27273670b2163b1be84cc5_1512579

마지막으로 사막맵은 현재 플레이 할 수 없지만 PC 1.0 버전 출시 이전에 

마지막 테스트 서버를 운영하는 동안 미라마를 플레이할 수 있다고 덧붙였습니다

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 토성 패덤  회원
8,520 (84%)

LV.999(MAX LEVEL)
HP(999.9%)
MP(999.9%)
AP(999.9%)
90fd3a4097e4249006d86e79fffcaa1d_1510955

패덤  
뉴스는 처음 써보는거라 계속 고칠부분이랑 문제가 생겨서
지웠다 올렸다 반복했네요.. 죄송합니다
액숀  
섬이 또 들어가네요 ㅋㅋㅋ
현자타임  
[@액숀] 섬이 육지랑 가까워서 배나 수영으로도 가기충분할듯하네요. 검문소 위력이 다운될듯
액숀  
[@현자타임] 아무리 가까워도 줄어드는 속도가 빨라져서 뛰는것보다 못하죠 그리고 절벽이 많아서 지형을 외우지않으면 힘들구요
Kokoro  
오오 테스트서버에서 볼 수 있는건가요?
패덤  
[@Kokoro] 자세한 테스트 일정은 공개되지 않았지만 3차 테스트 서버 오픈때 플레이 가능하다고하네요
라달  
와 빨리 나왔으면 좋겠네요 ㅎㅎ
캇수  
확 다르네요. 기대되네요.
운동부족  
도시 이름들이 남미 분위기 같네요ㅋ
박두영씨  
정글맵으로 나옴좋겠는뎅
IM100  
크다..
겨울엔  
곧 나오는군요. 에란겔만 해서 약간 지루함이 없잖아 있었는데 기대되네요 ㅎ
닭다리킬러  
왤케 지티에이5 부분중 하나같냐 ㅋㅋ

축하합니다! 행운 포인트 3점을 획득하였습니다!

반란군대령  
한반도 맵 나왔으면 ㅎ
부라더다매요  
[@반란군대령] 독도까지 만들어서 ! ㅎ
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유