유비소프트 <어쌔신크리드4: 블랙 플래그> 무료배포 예정

유비소프트가 연말을 맞아 <월드인컨플릭트>에 이어 <어쌔신크리드4:블랙 플래그>를 무료배포 할 예정입니다.

<어쌔신크리드4:블랙 플래그>는 12일부터 18일까지 (무료)구매한다면 평생 이용 할 수 있습니다.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 화성 현자타임  회원
1,760 (26%)

반갑습니다.

ThinKing12…  
읭?왠 떡이래 해상전 해보고싶었는데 잘됬넹
min6940  
보기엔 괜찮게 보이던데, 이건 평이 어떤가요?
ThinKing12…  
[@min6940] 꽤 평가가 괜찮습니다.해상전재밋다는 평이많아서 그걸기반으로 신겜을 만드는중이라고도하니 개인적으론 해상전굉장히 해보고 싶었습니다.메타크리릭점수도 88점으로 나쁘지않은 점수구요.
키그누스  
본체사면 바로 돌려봐야겠네요 +_+
랄라스윗  
연말에 할 게임 생겼네요
감사합니다!!
마블홀릭  
블랙프래그 상당히 괜찮죠.  플레이 안해보신분들에겐 좋은 기회가 될것같네요.
itnamu  
오.. 좋은정보 감사합니다!
아이노드  
PC로 할 수 있는건가요?
윈페스  
좋은정보 감사합니다.
szl0273  
오 좋은정보 감사합니다
지구별슈레기  
헉 무료라니!  물론 할인할때 샀지만..
ILPALAZZO  
오... 블렉플레그가 풀리네요... 허 참...
2G임돠  
오... 해보고싶군요
bigfood  
감귤!
zzoobi  
세상에!
방방이  
사놓고 설치도 안해본겜이 무료로 풀리다니 ㄷㄷㄷ
현자타임  
[@방방이] ㅜㅜ슬픈일이로군요
Deca  
이 게임 괜찮다고들 하더군요.
날짜를 놓치지 말아야 할텐데.

축하합니다! 행운 포인트 3점을 획득하였습니다!

낵스  
[@Deca] 기간이 넉넉해서 괜찮을것 같아요
쿠쿠하세요  
기대중입니다. ㅎㅎ
퍄퍄퍄  
오 한번 해봐야 겠네요
로드  
12일이라.. 정보 감사합니다.
월광가면  
이 게임이 무료로 풀리는군요...
시플러  
오!
카툰걸  
내가 구입한 게임은 전부 무료로 풀리네요
현자타임  
[@카툰걸] 위에도 똑같은 상황이신분이..ㅜㅜ
패덤  
안하더라도 받아놔야겠내요 ..
역학개객기  
12월28일이 아니라 18일인것 같습니다. 정정 부탁드려요 !!
현자타임  
[@역학개객기] 감사합니다!
마탸  
좋은정보 감사합니다!

축하합니다! 행운 포인트 4점을 획득하였습니다!

TAD2  
대박이네요!!
위즈  
스팀 할일 때 블랙플래그 살까 말까 고민 하다 안샀는데 ㅎㅎ
좋은 정보 감사합니다~^^
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유