퀘이사존센스  
베스트 댓글
  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1주일전에 갑자기 하고싶어서 gog에서 삿는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Windows10  
고맙습니다
현자타임  
와 감사합니다
현자타임  
[@현자타임] 인터넷 검색해보니 유저 한글패치도 있네요

http://kuroimegane.tistory.com/169
인공지능  
이거 하고싶었는데  uplay에서 배포하는군요 유통수에서 유갓으로 인정합니다.
패덤  
좋은 정보 감사합니다
심심할때  
감사합니다

축하합니다! 행운 포인트 5점을 획득하였습니다!

잉여인간17호  
좋은 정보 감사합니다~~

나믿지  
정보 감사합니다!!!

Vega  
감사합니다! 안타깝지만 있는 게임이네요...
재밌는 게임이니 다른 회원분들도 많이 받아가세요.
min6940  
오. 이겜하면 떠오르는게 소비에트 마치랑 가장 잘어울리는 오프닝인데.
감사합니다.
띵가띵가  
감사합니다!
MIYU  
감사합니다 ㅎㅎ

곰탕입문  
크 이겜 트레일러가 아직도 기억에 남네요. 영화 같았는데
Han Kim  
[@곰탕입문] 저도 아직도 기억나요 미국본토에 떨어지는 소련 군들 ㅎㄷㄷ 컨테이너에서 소련탱크 쏟아져나오는 ㅎㄷㄷ

축하합니다! 행운 포인트 2점을 획득하였습니다!

퀘이사존센스  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1주일전에 갑자기 하고싶어서 gog에서 삿는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인공지능  
[@퀘이사존센스]

축하합니다! 행운 포인트 4점을 획득하였습니다!

butterwolf  
[@퀘이사존센스] 진짜가 나타났다!!!!!!!!!!!!!!!!!!
분당동처사  
감사합니다 ㅎ
무선랜맨  
이번에도 감사합니다..
종일  
와 감사합니다 ㅎ
ILPALAZZO  
감사합니다... 이런정보는 닥추를...
퍄퍄퍄  
정보 감사합니다.
모르겠어요  
감사합니다! 오랫만에 한번 해봐야겠어요
마탸  
좋은정보 감사합니다!
Deca  
감사합니다.
블루  
좋은 정보 감사합니다
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유