오버워치 단편 애니메이션 "명예와 영광" 감독 해설 영상 공개

라비앙 6 225 3
명예와 영광이 어떻게 제작되었는지
시네마틱 프로젝트 감독 벤 다이가 직접 해설해주는 영상입니다.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 태양 라비앙  회원
41,333 (12.4%)

sig.php?colour=hexee8833&uname=Rabian&pp edc57cf6a536e026c8c7c7d8e015762f_1487591
1917215298_XZYlvAB3_f627709b3db4e3d60d99

세페라  
단편 애니에 감독 해설까지.
뭐 하나를 해도 제대로 하는 느낌이네요.
Ridaf  
역시 멋지네요
멍군  
이거 감동적이었죠... 라인하르트가 어떻게 지금의 라인하르트가 되었는지 아주 잘 보여줬다고 생각합니다
데보라스  
해설이있으니 이해가 잘되네요
화이트가진리  
이제는 영화사업도 같이 할때 되지 않았을까요? 진짜 박진감 넘치게 잘 만들거 같은데 단편 애니나 게임속 시네마영상만 보니 너무 아쉽네요.
uncles  
잘 봤습니다.
분류 제목
글이 없습니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유