PS4 , XBOX 블프세일

c914de8e23cea10e09c8a51414e56ab1_1510378
소니는 블프를 맞아 대규모 할인계획을 발표

PS4 slim 1TB = 199.99$

PSVR Gran 번들 299.99$

PSVR Skyrym 번들 349.99$

최근에 발표된 투명 콘트롤러를 포함한 듀얼쇼크4를 39.99$ 판매할 계획이며

PS+ 회원은 17일부터 최신 인기게임 40%할인에 (나머지사람은 21일부터)

MS는 블프를 맞아

Xbox One S 500GB + 25$ 기프트카드 = 189.99$ 에 판매할 계획이라고 합니다.

구매 계획이 있는분은 일단 스톱하셔야 할듯 

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 목성 AMIDIA  회원
4,838 (41.9%)

I7-2600 + 390 nitro / I7-6700K + 1070 g1 / I3-7100 + HD630

윈페스  
우리나라에서는 과연 무슨 행사를 할것인가..
RYAN  
프로는 할인이 없네요 ㅎㅎ
AMIDIA  
[@RYAN] 블프는 원래 재고떨이 행사입니다
발라니스  
프로가 없네요 ㅠㅠ
SGTNimus  
감사합니다 살생각 있었는데 기다리는게 맞겠네요
오라오라오라  
그럼 해외직구 해야하는 건가요? A/S는 어떻게 될까요 ㅠㅠ
문리사  
[@오라오라오라] 당연히 해외로 rma 보내셔야
문리사  
국내도 좀 ㅠㅠ
갓비디아  
아~~~~~~~~~~~~ 플포 박살나서 다시 사고 싶은데~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 돈이 없다!!!!!!!!!
용331  
플4 사고싶다..ㅜ
선호도  
와슬림 가격 엄청 착하네요
퍄퍄퍄  
프로도 해주면 좋겠네요

축하합니다! 행운 포인트 3점을 획득하였습니다!

WATAROO  
국내는 없나ㅠ
uncles  
재고 처리군요
TOmacho  
프로도 나오면 바로 질러줄텐데..ㅠㅠ
잉여인간17호  
재고 처리지만 갖고 프긴 하군요
곤님이  
재떨의 냄새가...그래도 좋은 기회네요
Chrome  
Xbox는 한국에서도 일렉트로마트 등등에서 199000에 팔더군요
분류 제목
글이 없습니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유