[다이렉트 게임즈]12월중 울펜슈타인 II: 뉴 콜로서스 한글 패치 지원 예정

다이렉트 게임즈에서 울펜슈타인 II: 뉴 콜로서스 구매한 회원들에게

12월 중에 한글패치를 지원할 예정이라고 합니다

다담주에 블프인걸루 아는데 할인율은 크게 높지 않을거라 예상되는데

능력되시는 분들 중 한패가 꼭 필요하신 분들은 다른데보다 비싸더라도 다이렉트게임즈에서 구매하시길......

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 해왕성 zzz잠든다  회원
12,942 (23.6%)

edc57cf6a536e026c8c7c7d8e015762f_1487599

dararu  
크레이지독에서는 3만8천원에 팔고 있던데 ㅠㅠ 한글화 출시 기념으로 할인 행사했으면 좋겠네요
zzz잠든다  
[@dararu] 본문에 밑줄그어 명시한 것처럼 다이렉트 게임즈에서 구매한 회원만 한패지원됩니다
dararu  
[@zzz잠든다] 네 알고 있습니다 ㅠ 그래서 크레이지독에서 못산다는....
퀘이사존벤치  
사랑합니다. 다이렉트 게임즈.
최복치  
크리스마스를 낙지잡이 하며 보낼 수 있겠군요.
강무무  
사랑합니다 다이렉트게임즈
Windows10  
이거때문에 다른데서 싸게못사고 좀 그렇네요
문리사  
다렉이 참 장사도 잘하네요
록쓰  
이미 구매 완료 ㅎㅎ
xxx52man  
세일때 반응 좋으면 노려 봐야지...
처음 나올때 못 사겠음 요즈음은. ㅠㅠ
준개미  
악명높은 베데스다인데 사랑합니다 다이렉트 게임즈~~~
HOFle  
사랑합니다 다이렉트게임즈
레루  
지금 바로 사러갑니다....
모르겠어요  
오오오 한글패치! 구입하러 갑니다
분류 제목
글이 없습니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유