콜 오브 듀티 2003년 vs. 2017년 그래픽 비교

퀘이사존벤치 18 1345 6
▲ 콜 오브 듀티 2003년 vs. 2017년 그래픽 비교 영상

IGN 유튜브 채널에 등록된 영상입니다.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 슈퍼지구 퀘이사존벤치  최고관리자
24,249 (20.4%)

신뢰는 요구하는 것이 아니라 제공하는 것이다.

도무돔무  
콜옵은 도대체왜
8년전 나온
모던워페어2 이후로 발전이 없는거 같죠?
min6940  
이렇게보니 신작이 아니라 그냥 리마스트 느낌이 나는것 같네요.
발라니스  
그래도 BJ분들이 게임하는거보니까 재미는 있어보이던데요 ㅇ.ㅇ;;
번개맞은연탄  
최신작 저 그래픽으로 해보고 싶네
띵가띵가  
이야... 대단하네요. 그런데 2003도 꽤 봐줄만하네요.
블랙빈  
게임성 자체는 발전이 없는것 같아요...
Complex  
2003때 워낙 잘만들어논건가.......
딱히 엄청나게 발전했다는 느낌은 안드네요 ㅎㅎㅎ
RYAN  
많이 발전했긴 했는데 세월도 많이 흘렀네요 ㅎ
시플러  
그래픽만 차이나고 다른 부분(특히 연출..)은 아쉬운 것 같아요.

축하합니다! 행운 포인트 2점을 획득하였습니다!

문리사  
년도차이에 비해 그렇게 막 큰 차이는 아니네요
MAXXombra  
몇년 후엔 또 어떻게 되어 있을까요
AMIDIA  
게시자의 의도는 약간의 조롱. 댓글도 다르지 안네요
윈페스  
진짜 2003년을 너무 잘만들었나...
Deca  
이제 거의 실사와 유사해져서 몇년 지나도 그래픽 발전은 그닥 없을지도 모르겠네요.
에디션  
전 2003년 그래픽으로 다시 하라고하면 못할것 같습니다
장씨  
덜 리얼 하게 죽던 녀석. 매우 리얼 하게 죽겠구나...
풍유운  
의외로 2003년에 나온 작품도 나쁘지 않은거 같아요.
REAT  
콜옵 특유의 원 맨 아미 전개 똑같은듯해요
분류 제목
글이 없습니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유