블루홀 신작 MMORPG 'A:IR' CBT 모집 및 플레이영상

라비앙 65 2709 25

클로즈 베타 테스터 모집 일정은

2017년 11월 13일(월)에 시작하여 12월 10일(일)까지 입니다.

49ee8c7ec4da3709938c576507cd9090_1510197 

공식홈페이지에 기재되어있는 게임 플레이 최소사양과 권장사양 입니다.

자세한 내용은 링크에 있는 공식 홈페이지 참조.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 태양 라비앙  회원
41,391 (12.5%)

sig.php?colour=hexee8833&uname=Rabian&pp edc57cf6a536e026c8c7c7d8e015762f_1487591
1917215298_XZYlvAB3_f627709b3db4e3d60d99

Raven  
왠지 이거 나오면 주식사야 할듯... 그때 떨어질거 같아요.
솔직히 이건 기대보단 우려가 우선인게 컨텐츠 부분하고, 해당 게임내 플레이성향이...
과연 ? 이란 생각이 우선 드네요.
디지게패부러  
사양 달리면 렉 쩔겠네요
데보라스  
파판느낌나네요
시플러  
사양이 꽤나 하네요.. 개선해야될 부분이 꽤나 있을법한 느낌이.
진사사마  
테라를 엄청 재미있게했고 잘 만들었다고 생각하는 사람으로써

전투에서 액션성이 뛰어나고 그래픽이 죽이네요.
그리고 다양한 케릭터와 환경등 테라 2로 느껴질 정도로 멋지고 너무 기대됩니다.
날아오르Zen  
그래픽이나 액션은 좋아보이는데 플레이 스타일이 호불호가 갈릴듯 하네요.
꿀다마  
영상봐도 끌리진 않네요...
AMIDIA  
테라도 CBT영상보고 세계최고의 그래픽게임이라도 감탄했는데. 한달만에
소리  
권장사양이

꽤 높네요 ㄷㄷㄷㄷ

축하합니다! 행운 포인트 1점을 획득하였습니다!

WalterWhit…  
과연 흥할지..
닭다리킬러  
블루홀 게임은 하나같이 개적화군요
messiah  
기대가 되는 반면 우려도 큰게 현실이네요 과연 어떨지 게임이 나와봐야 알곘지만 개인적으론 우려가 더큽니다 크흠...
가나로모시이  
흐음....
초패왕항우  
영상보니 기대됩니다 ^_^
강무무  
갑자기 영상 보니깐 기대감이 뚜욱...
발라니스  
영상이 호불호가 많이 갈리는군요....
그래도 참신한 컨텐츠가 좀 보이는 것같은데 기대됩니다.
Complex  
뭔가 아이온/블레이드앤소울/테라 전부다 합쳐논 느낌이...ㅎㅎㅎㅎ
그나저나 권장사양이 엄청나게 높네요...ㄷㄷㄷㄷ
fakebook  
흠 개인적인 견해이긴한데 그냥 베그관리에 더 신경을 썼으면 하는....
곰돌이  
발적화에....
이친구는 어디로 넘어갈라나... ㄴㅇㅂ, ㅋㅋㅇ ,ㄷㅅ
문리사  
배그랑다르게 rpg라 걱정이네요 그놈의 현질
GeForce  
동영상에서 조차 느껴지는 끈김....
Moondream1…  
블루홀 덕분에 요즘 컴퓨터 기본 사양들이 높아지는군요
1등하고싶다  
으어 굉장하디..
겨운  
블루홀 이번 게임도 그래픽에 비해 권장사양이 꽤 높아보이네요.
덮밥  
이 영상으로는 잘 모르겠네요
분류 제목
글이 없습니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유