블루홀 신작 MMORPG 'A:IR' 공개

1917246085_hg9pkYMN_dd9b96de38e4d509bf73 

최근 배틀그라운드로 핫한 블루홀에서 공개한 신작 게임입니다.

스팀펑크 세계관을 배경으로한 MMORPG라고 합니다.

출시일은 미정입니다.

자세한 내용은 링크 참조.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 태양 라비앙  회원
41,391 (12.5%)

sig.php?colour=hexee8833&uname=Rabian&pp edc57cf6a536e026c8c7c7d8e015762f_1487591
1917215298_XZYlvAB3_f627709b3db4e3d60d99

부라더다매요  
이것도 대박나길 빕니다
북극여우  
오 비행선 커스터마이징 좋아보이네요
Varian  
오~ 로봇도 탈 수 있고 비행선도 탈 수 있고
레이드 자체를 비행선 타고 하는군요~
뭔가 흔한 MMORPG는 아닌거 같아서 기대가 좀 되네요

근데 게임의 분위기는 그냥 테라의 후속작같네요
카툰걸  
오! 흥미롭군요 안그래도 mmorpg를 즐겨보고 싶었는데
블랙빈  
온갖 다양한 시스템을 다 합췄네요. 1인pc 어드벤쳐 게임 요소도 보이고 건축 농경 시스템이나  비행선으로 레이싱 같은것도 보이고
큰틀안에서 자잘한 미니게임 같은 요소들을 많이 넣어서 어찌보면 게임에 정체성이 약해지는 듯 보이고 어찌 보면 확실하게 풍성해 지는것 같기도 하고 직접 해봐야 알겠지만  영상만으로는 확실히 기대를 가지게 만드네요 ~!
모터헤드  
와.....
띵가띵가  
실제로 나올 때까진 어떨지...
오코너  
나와봐야 알듯 ㅋㅋ
곤님이  
과연 배그를 잇는 히트작이 될것인가...
메드동키  
느낌은 싸한데...

축하합니다! 행운 포인트 2점을 획득하였습니다!

고귀한케이  
형보다 나은 아우는 없다라는 소리가 있지만 제가 아우라서 기대 해보겠습니다
bigfood  
예산도 빵빵할테니까 기대해봅니다
kimsc9  
배그는 언제 정식출시할 생각인지
세페라  
가뭄에 단비네요.
몇년 기다려야 하는거 아닌가 모르겠지만 잘 다듬어서 나오길.

축하합니다! 행운 포인트 3점을 획득하였습니다!

qufqlaud  
얼마만의 한국 rpg인가 ㅋㅋ 제가 좋아하는것들만 섞여있여서 기대 되는데 정식발매는 한참있다 나와야겠네요
물렁이  
과연 망겜일것인가 흥겜일것인가
호로록  
쪼금 애매하네요. 영상만봐서는 막 그렇게 끌리진 않고, 나오면 해봐야겠네요
시플러  
과연..
WalterWhit…  
그 전우주rpg축소판 같네요 세계관은 ㅎ
문리사  
rpg류는 글쎼요 국산겜들이 다 운영에 현질들가득이라
삼각만두  
트레일러 영상만 봐도 느껴지는 프레임드랍... 아직 cbt도 안했으니 차차 나아지겠죠.

축하합니다! 행운 포인트 1점을 획득하였습니다!

Vega  
배틀그라운드나 정발하면 좋겠습니다. 아직도 얼리 엑세스인데 벌써 신작 발표를 하다니...
분류 제목
글이 없습니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유