핸드 오브 페이트 2 | 출시 및 런치 트레일러

독특한 재미를 선사했던 핸드 오브 페이트의 후속작, 핸드 오브 페이트 2가 공식 한국어 지원으로 오늘 출시했습니다.

H2인터렉티브(다이렉트 게임즈 & 게임 파라)에서 국내 유통을 맡고 있으며, 공식 유통사인 다이렉트 게임즈에서 출시 기념 20% 할인 된 25,600원 판매 중입니다.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : QM 퀘이사존중독  QM
9,750 (25%)

옆동네 그녀석입니다.

잉여인간17호  
재밌겠네요
한글화까지 해주니 감사합다 ㅎㅎ
uncles  
한글화 된다니 해봐야 겠네요
로또  
한글화 된다니 좋네요

축하합니다! 행운 포인트 1점을 획득하였습니다!

dararu  
갓글화! 울펜도 예판때부터 한글화 여부 좀 알려주지 ㅠㅠ
네버마인드  
한글화 굿이네요 ㅎㅎ
마탸  
한글화 좋아용 오홍
promenade  
은근히 인기가 많은 게임이던데 바로 현지화를 해주는군요.
곰탕입문  
최종보스에서 좀 실망하긴 했지만 플레이 방식 자체가 신선해서 좋았는데...
신작에서는 어떤 변화점이 있을지 기대되네요.
분류 제목
글이 없습니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유